Post Reply
7 posts • Page 1 of 1
Postby DJNoob » 16 May 2014 19:06
HI Leute, habe heute meinen Atomizer erhalten, aber irgendwie ist da nicht richtig druck drauf.
Ich habe den Dennerle 160 CO2 Primus Anlage.

http://www.ebay.de/itm/281311588409?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649

Scheint wohl so, das die Anlage nicht genug druck aufbauen kann oder irre ich mich?
Grüße,
Bülent

DJNoob´s 375 Liter
Meine WW: Nitrat: 25 mg/l Phosphat: 0,5 mg/l Kalium: 5 mg/l Calcium: 30 mg/l Magnesium: 10 mg/l
User avatar
DJNoob
Posts: 1883
Joined: 12 Apr 2014 23:05
Location: Braunschweig
Feedback: 90 (99%)
Postby DJNoob » 16 May 2014 21:06
Nabend, jemand da?
Grüße,
Bülent

DJNoob´s 375 Liter
Meine WW: Nitrat: 25 mg/l Phosphat: 0,5 mg/l Kalium: 5 mg/l Calcium: 30 mg/l Magnesium: 10 mg/l
User avatar
DJNoob
Posts: 1883
Joined: 12 Apr 2014 23:05
Location: Braunschweig
Feedback: 90 (99%)
Postby planorbius » 16 May 2014 22:51
Hallo,
Der Arbeitsdruck muss wahrscheinlich höher gedreht werden.
Lies Dir mal auf der Seite der Vertriebsfirma mal die Beschreibung durch, ist immer noch leichter verständlich als die Google-Übersetzung bei Ebay.
http://www.co2art.co.uk/collections/diffusers-reactors/products/precision-co2-atomizer-bazooka-diffuser-for-aquarium-up-to-120l-55mm
Ich vermute beim Primus ist der Arbeitsdruck nicht einstellbar, guck mal in die Bedienungsanleitung.
Ruf den technischen Kundendienst bei Dennerle an, wenn Du nicht weiterkommst, die sind sehr nett da.

Gruß Gerald
planorbius
Posts: 47
Joined: 02 Oct 2013 10:27
Location: Oberbayern
Feedback: 1 (100%)
Postby Wasserfloh » 17 May 2014 02:16
Hallo ,

Genau das ist der Knackpunkt , deine CO2 Armatur arbeitet mit einem vom Hersteller voreingestelltem Druck und dieser reicht für den Atomizer nicht aus.

mfg. Heiko
Wasserfloh
Posts: 540
Joined: 22 Feb 2014 00:45
Feedback: 0 (0%)
Postby DJNoob » 17 May 2014 07:18
Wasserfloh wrote:Hallo ,

Genau das ist der Knackpunkt , deine CO2 Armatur arbeitet mit einem vom Hersteller voreingestelltem Druck und dieser reicht für den Atomizer nicht aus.

mfg. Heiko

Danke. Müsste wohl neuen Druckkopfminderer besorgen :(.
Grüße,
Bülent

DJNoob´s 375 Liter
Meine WW: Nitrat: 25 mg/l Phosphat: 0,5 mg/l Kalium: 5 mg/l Calcium: 30 mg/l Magnesium: 10 mg/l
User avatar
DJNoob
Posts: 1883
Joined: 12 Apr 2014 23:05
Location: Braunschweig
Feedback: 90 (99%)
Postby Wasserfloh » 17 May 2014 13:53
Hallo

So siehts aus . Den Dennerle bekommste aber in der Bucht gut los und wenns was preiswertes sein soll schau dir mal den von US Aquaristik an , in der Bucht schon ab um die 40 Euro

P.S.
Wenn du dann einen anderen hast stelle den Arbeitsdruck auf 2 atm und regle dann mit dem Nadelventil die Blasenzahl nach , Blasenzähler vorausgesetzt ;-)

mfg. Heiko
Wasserfloh
Posts: 540
Joined: 22 Feb 2014 00:45
Feedback: 0 (0%)
Postby DJNoob » 17 May 2014 14:48
Habe es nun hingekriegt, in dem man den sogennanten nadelventil weiter aufdreht.
Grüße,
Bülent

DJNoob´s 375 Liter
Meine WW: Nitrat: 25 mg/l Phosphat: 0,5 mg/l Kalium: 5 mg/l Calcium: 30 mg/l Magnesium: 10 mg/l
User avatar
DJNoob
Posts: 1883
Joined: 12 Apr 2014 23:05
Location: Braunschweig
Feedback: 90 (99%)
7 posts • Page 1 of 1
Related topics Replies Views Last post
keine co2 Blasen durch atomizer
by fish-freak » 22 Sep 2012 17:27
3 593 by fish-freak View the latest post
23 Sep 2012 11:34
CO2 Atomizer Bazooka vs Inline CO2 Atomizer
by DJNoob » 28 Jul 2014 17:04
0 1293 by DJNoob View the latest post
28 Jul 2014 17:04
CO2 keine Blasen im Blasenzähler aber im Flipper kommt etwas
by dirks » 27 Jan 2017 23:19
8 669 by dirks View the latest post
28 Jan 2017 22:07
Up Inline atomizer-grobe Blasen
by andreas k. » 25 Nov 2016 23:09
0 329 by andreas k. View the latest post
25 Nov 2016 23:09
Up Aqua Inline Atomizer große Blasen normal?
Attachment(s) by Mbit » 05 Sep 2014 09:22
2 689 by Erwin View the latest post
05 Sep 2014 13:04

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 6 guests