Post Reply
5 posts • Page 1 of 1
Postby Proli87 » 24 Jan 2020 00:10
Hallo Liebe Aquaristik freunde. Der Umzug hat leider das Netzteil der Twinstar gefressen und frage mich welches Netzteil für die Twinstar passt. Hat hier jemand erfahrung. Die Technischen Werte sind klar aber welcher Adapteranstecker passt dort an die Kupplung.

https://www.amazon.de/gp/product/B001W3UYLY/ref=ox_sc_act_title_2?smid=A2Z54WBF904K0X&psc=1

Dieses Netzteil sollte von den Werten her funktionieren nur der Kopf ist denke nicht der richtige. 2.5mm sind glaube ich zu wenig.

Ich hoffe hier gibt es jemanden der mir helfen kann, mein Aquarium demächst wieder in Betrieb nehmen zu können.

Liebe Grüße
Roland
Proli87
Posts: 3
Joined: 22 Apr 2017 20:37
Feedback: 0 (0%)
Postby Wuestenrose » 24 Jan 2020 11:48
Mahlzeit…




ACHTUNG:
Nur zur Verwendung mit EDV - Geräten.


Das Gerät besitzt keine einzige Kennzeichnung, die es zur Verwendung als Netzteil für LED-Beleuchtungszwecke legitimiert. Kann trotzdem funktionieren, muß nicht.

Chihiros verwendet für ihre Leuchten 5,5/2,1-mm-Hohlstecker, keine Ahnung, was Twinstar verwendet. Kannst ja mal ein Foto vom Twinstar-Steckverbinder machen.


Viele Grüße
Robert
生命太短暂无法在床上死去。
User avatar
Wuestenrose
Posts: 6549
Joined: 26 Jun 2009 10:46
Location: Im Herzen der Renaissance- und Fuggerstadt Augsburg
Feedback: 4 (100%)
Postby Lixa » 24 Jan 2020 13:34
Hallo Roland,

So etwas? https://www.amazon.de/Stromversorgung-Lichtstreifen-Fernseher-Verst%C3%A4rker-Kamerasystem/dp/B07L5GP7SD/ref=sr_1_5?__mk_de_DE=%C3%85M%C3%85%C5%BD%C3%95%C3%91&keywords=Universal+netzteil+5a+12v&qid=1579869001&sr=8-5

Wichtig ist neben den Außgangsdaten die Polung, aber außen ist fast immer - und innen + aber so sehr viele Anschlüsse gibt es insgesamt nicht. 12 V 5 A ist nicht zu selten - leider sind die Laptop Multi-Netzteile alle nur 4,5 A denn die gibt es mit sehr vielen Steckern.

Viele Grüße

Alicia
Lixa
Posts: 430
Joined: 13 Aug 2019 05:55
Location: Braunschweig
Feedback: 0 (0%)
Postby Myst » 24 Jan 2020 14:34
Hi,

ich hab damals das hier an meiner 900EA verwendet:
https://www.amazon.de/gp/aw/d/B07FLZ1SGY/ref=ppx_yo_mob_b_inactive_ship_o0_img?ie=UTF8&psc=1

Hat wunderbar funktioniert.

VG
Robin
Myst
Posts: 20
Joined: 07 Nov 2018 20:34
Feedback: 2 (100%)
Postby Proli87 » 24 Jan 2020 16:00
Ich bin gespannt, eventuell bekomm ich noch eins Geschickt, das warte ich dann ab. Vielen Dank für die Rückmeldungen ansonsten wir das Leicke laufen müssen mit 100-240V 60Watt und 5A sollte funktionieren.
Proli87
Posts: 3
Joined: 22 Apr 2017 20:37
Feedback: 0 (0%)
5 posts • Page 1 of 1
Related topics Replies Views Last post
Netzteil PC-Lüfter 12 V
by flo » 28 Aug 2009 21:43
9 1014 by Daniel P. View the latest post
29 Aug 2009 19:14
Netzteil GHL-Dosierpumpe
Attachment(s) by ralfausc » 20 Nov 2011 02:32
2 354 by ralfausc View the latest post
20 Nov 2011 17:31
MeanWell Netzteil
Attachment(s) by Diskus79 » 02 Aug 2015 13:31
6 679 by omega View the latest post
03 Aug 2015 23:24
ECONLUX Netzteil Ersetzten
by Tom_Green1980 » 16 May 2014 07:02
11 630 by Tom_Green1980 View the latest post
16 May 2014 12:57
Ersatz Netzteil Chihiros 90 RGB?
Attachment(s) by Marc76 » 13 Jul 2018 20:39
7 1324 by Kejoro View the latest post
14 Jul 2018 08:42

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 11 guests