Haeck
Member
Moin, 
gerne möchte ich mir ein Aufbereitungssalz für die Haltung von Crystal Reds herstellen. Dazu habe ich mir die chemische Zusammensetzung des Salty Bee Shrimp GH+ im Nährstoffrechner angeschaut, wobei mir direkt die niedrige Sulfat Konzentration auffiel. Eventuell weiß jemand von euch woraus die reduzierte SulfatKonzentration resultiert ?
LG
André
				
			gerne möchte ich mir ein Aufbereitungssalz für die Haltung von Crystal Reds herstellen. Dazu habe ich mir die chemische Zusammensetzung des Salty Bee Shrimp GH+ im Nährstoffrechner angeschaut, wobei mir direkt die niedrige Sulfat Konzentration auffiel. Eventuell weiß jemand von euch woraus die reduzierte SulfatKonzentration resultiert ?
LG
André
 
				 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		