Mein Problem Becken brauche Hilfe

Matus

New Member
Hallo

Ich bin der Markus und Habe ein Problem mit meinem Aquarium.
Und Bitte euch um Hilfe.

Folgendes Problem.
Becken ist 150x60x60 Gross 540 Liter,filter es mit einem Eheim 2080.
Im Bypass des Filters habe ich eine 5 Liter Harzsäule am laufen.
Gegen Phospaht und Nitrat.Beleuchtet wird das Becken mit 4x36 Watt T8 Röhren.
Als Röhren sind drin 1x Dennerle Kongo White
2x Dennerle Color Plus
1x Spezial Plant von Hobby

Beleuchtungsdauer von 7 Uhr bis 12 Uhr und von 15 Uhr bis 21 Uhr.
Wasserwechsel jede Woche ca 30%.
Als Besatz sind Vorhanden 7 Disken von Klein bis Mittel Gross und ein paar Neons ca 20 stück.
Gefüttert 3mal Täglich Frost und Granulat.

Das grosse Problem ist Pflanzen wachsen schlecht und Algen wachsen wie Mist. :?:
Was mache ich Falsch.
Habe auch ein paar Bilder angehängt leider nur mit einer einfachen Cam gemacht.
Ach so Dünger nehm ich Von easylife den Profito.

Gruss Markus
 

Anhänge

  • 100_0162.JPG
    100_0162.JPG
    456,7 KB · Aufrufe: 621
  • 100_0163.JPG
    100_0163.JPG
    128 KB · Aufrufe: 621
  • 100_0164.JPG
    100_0164.JPG
    151,9 KB · Aufrufe: 621

Arami Gurami

Administrator
Teammitglied
Hallo Markus,
und willkommen hier bei Flowgrow! Erstelle doch bitte einen Thread im ersten Hilfe Unterforum, damit alle nötigen Angaben da sind, um dir zu helfen. Außerdem würde ich dir dringend raten, den Einstiegerleitfaden (liegt in deinem Postfach hier) erstmal zu durchwälzen. Die meisten Fragen kannst du dir nämlich selbst gut beantworten :wink: .
 

Ähnliche Themen

Oben