Antworten
3 Beiträge • Seite 1 von 1
Beitragvon Blueberry » 18 Mai 2018 17:28
Hallo zusammen,
habe grade ein Problem? weiß nicht ob es eins ist. Aber habe eine normale druckanlage. Dazwischen habe ich den JBL ph Control diesen habe ich auf 6,5 Ph eingestellt. Nun hat aber mein arbeitsdruck von 4 Bar.
Habe einen UP Aqua Inline Atomizer im Pumpen kreislauf verbaut. Nun meine Frage ist das zu viel Arbeitsdruck?
Mein co2 check sagt mir (30mg L) grün gelb. Mehr helles grün.
Das Aqaurium ist grade 1 Tag alt. Möchte nichts an meinen Pflanzen kaputt machen.
Danke euch lieben gruß Jacky
www.aquafauna.de
Benutzeravatar
Blueberry
Beiträge: 13
Registriert: 13 Feb 2018 16:14
Bewertungen: 1 (100%)
Beitragvon Gast » 18 Mai 2018 18:22
Hallo Jacky,

der Arbeitsdruck ist zu hoch den musst du runterregeln auf 3 bar .
Wenn CO2 angelaufen ist, noch weiter runter regeln auf ca. 2 bar.
Wenn dein Indikator schon ins gelbe/grüne geht, würde ich den PH etwas hoch regeln auf 6,7.
:smile:
Gast
Bewertungen: 0 (0%)
Beitragvon Blueberry » 21 Mai 2018 18:24
Hey Werner,
super besten dank, das hat mir echt geholfen :)
Lg Jacky
www.aquafauna.de
Benutzeravatar
Blueberry
Beiträge: 13
Registriert: 13 Feb 2018 16:14
Bewertungen: 1 (100%)
3 Beiträge • Seite 1 von 1
Ähnliche Themen Antworten Zugriffe Letzter Beitrag
JBL pH-Control
von SebastianK » 14 Apr 2008 07:59
7 896 von SebastianK Neuester Beitrag
19 Apr 2008 11:01
JBL Proflora CO2 pH Control 12 V
von Wolverine » 30 Jan 2011 10:36
1 568 von Xantaros Neuester Beitrag
04 Mär 2011 11:58
Hobby ph control eco
von patrick79 » 17 Okt 2015 15:19
3 646 von Biotoecus Neuester Beitrag
18 Okt 2015 14:19
Inline-Atomizer mit JBL pH-Control ?
Dateianhang von THZ » 27 Nov 2014 08:13
7 612 von Anubis Neuester Beitrag
30 Nov 2014 13:07
Dupla Ph-Control 300 im Vergleich zu Dennerle
von magickalpe » 20 Feb 2009 11:29
0 1086 von magickalpe Neuester Beitrag
20 Feb 2009 11:29

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: triops_n und 16 Gäste