Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Hi ;
Respekt finde den Schrank auch richtig gelungen :thumbs: mit dem Stück zum hinsetzen echt Hammer genau mein Geschmack :wink:
hast du den Schrank slbst gebaut oder machen lassen :?
So Leutz ,
melde mich nach dem schönen warmen WE mal wieder zurück :grow:
Also ich denke ich werde es erst einbmal mit runtzer schneiden probieren und dann werde ich mal schauen etwas vonb d em normalen HCC aus den guten alten Töpfchen zu bekommen :flirt: und mal mit ein zu bringen ...
Hi Moni ,
ja das stimmt ich hate auch nur beim kochen den Gedanken gehabt evtl. Bakterien ab zu töten das dabei natürlich es auch enthärtet wird ist mir ganz entfallen :pfeifen: :ops:
nun ja also wenn ich es denn dann benutze werde ich es einfach so benutzen ,aber den Test einmal machen...
Hallo leutz,
Aber das es nicht richtiges Hcc ist dürfte doch garnicht passieren von 1-2 grow Oder sehe ich das falsch ? Ich hatte auch schon in Vermutung das ich evtl. Zu dichte dicke oder Grosse Büschel gepflanz hatte wo kann ich denn sonst 100% Hcc bekommen anscheinend ist es ja nicht so...
Ok danke Moni :thumbs:
werde am Samstag Morgen mal wieder hin und 15 Liter mitnehmen :wink: und dann werde ich es mal Testen gekocht und normal mal Schauen ich dachte eigentlich das sich nichts verändern würde3 wenn man es Kocht , aber dem scheint wohl nicht so :shocked:
Hallo moni,
Das klingt schon recht logisch was du sagst ;-)
Meinst du denn das Wasser abzu kochen wäre sinnvoll ? Hätte das Wasser einen Unterschied zu vorher ?
Hi Phil und Julian :smile:
Also ich weiss auch nicht was da los ist das HCC- Perlkraut ist von Tropica aus der 1-2 Grow serie und sieht eigentlich Super aus sehr kräftig etc. evtl. sollte ich mal normales aus dem Töpfchen versuchen um den uinterschied zu sehen :?
ich werde ,aber mal auch...
Hallo @ All :grow:
Also es sind extra kleine Rohre oder sagen wir Schläuche angebracht damit mann nicht aus dem art Becken nimmt und greift .Meint ihr das Wasser zum kochen bringen und ich könnte es danach bedenkenlos verwenden :shocked: ???
oder erst garnicht abkochen :?
Hallo Dirk ,
Also soweit ist alles ok in der Höhe kein Bauer etc. Die sind erst nachher in tieferer Lage und kernkraftwerk sowieso keins in der Nähe :-D
Genau so etwas würde ich nämlich auch befürchten Bakterien Algen Sporen etc. :-S
Meinst du denn das abkochen mit dem guten alten Wasserkocher...
Hi Moni :smile:
Also ich würde auch wenn nur den ein oder anderen kleinen fitzel Moos mitbringen keine unmengen :gdance: da gebe ich dir völlig recht :thumbs: ich hätte auch sowieso zuviel Angst mein endlich mal halbwegs gut laufendes Becken evtl. damit zu belasten :pfeifen:
Also du...
Hallo Leutz, :smile:
Wie die Überschrifft schon sagt hätte ich gerne gewusst von euch Ob ich Quellwasser was aus einem Berg kommt bei uns in der Nähe an der Ruhr zum verschneiden benutzen könnte :?
Es ist sehr klar und hat Trinkwasser Qualität Leute aus dem halben Ruhrgebiet kommen und...