Post Reply
8 posts • Page 1 of 1
Postby naturfreak » 06 Jan 2012 11:24
Hallo,

ich möchte mir gerne so einen Kaufen, aber nun weiß ich nicht wie ich dort meine 3x54Watt Lampe dran anschließen kann ? :sceptic: Die hat ja nur einen Stecker für in die steckdose ^^ Und ist nicht dimmbar.

bei e*ay gibts ein angebot für 180 €

Hoffe ihr könnt mir da was weiterhelfen :shock:

LG
Alex von Aquafauna.de
User avatar
naturfreak
Posts: 250
Joined: 02 Jan 2011 14:31
Feedback: 29 (97%)
Postby SebastianK » 06 Jan 2012 11:35
Hallo Alex,

also zum PLII brauchst du natürlich noch eine schaltbare Steckdosenleiste (entweder die analoge oder die teurere digitale mit mehr Steckplätzen). Ohne eine solche Steckdosenleiste ist der Profilux nahezu unbrauchbar, jedenfalls als Regeleinheit, schöne Werte anzeigen tut er dann dennoch ;)
Mit dem PLII kann man dimmbare EVGs mit 1..10V ansteuern, muss man aber nicht. Einfach an/aus geht selbstverständlich auch, aber wie gesagt natürlich nur mit entsprechender Steckdosenleiste.

Grüße

Sebastian
User avatar
SebastianK
Posts: 3146
Joined: 10 Mar 2008 21:31
Location: Düsseldorf
Feedback: 98 (100%)
Postby naturfreak » 06 Jan 2012 11:55
Hallo Sebastian,

ahh also kann ich mit der analogen Steckdosenleiste meine Nicht dimmbare Lampe steuern ? Muss ich mal gucken was die kostet :wink:

Danke dir

LG, alex
Alex von Aquafauna.de
User avatar
naturfreak
Posts: 250
Joined: 02 Jan 2011 14:31
Feedback: 29 (97%)
Postby SebastianK » 06 Jan 2012 12:41
Hi alex,

wenn du mit steuern an/aus meinst, dann ja ;)
Wir der PLII bei ebay ohne Steckdosenleiste verkauft?

Grüße

Sebastian
User avatar
SebastianK
Posts: 3146
Joined: 10 Mar 2008 21:31
Location: Düsseldorf
Feedback: 98 (100%)
Postby naturfreak » 06 Jan 2012 13:27
Hallo Sebastian,

kann ich damit nur an/aus machen ? Nicht dimmen etc ?
genau Ohne Steckdosenleiste :stumm:

LG
Alex von Aquafauna.de
User avatar
naturfreak
Posts: 250
Joined: 02 Jan 2011 14:31
Feedback: 29 (97%)
Postby SebastianK » 06 Jan 2012 15:41
Hallo Alex,

selbstverständlich nicht... Wie soll das auch gehen?

Grüße

Sebastian
User avatar
SebastianK
Posts: 3146
Joined: 10 Mar 2008 21:31
Location: Düsseldorf
Feedback: 98 (100%)
Postby naturfreak » 06 Jan 2012 15:54
Hallo Sebastian,


gut zu wissen :-) Dann kann ich das teil auch nicht gebrauchen :?
Hm die schreiben ja immer für dimmbare und nicht dimmbare darum dachte das es geht..

Naja danke

LG
Alex von Aquafauna.de
User avatar
naturfreak
Posts: 250
Joined: 02 Jan 2011 14:31
Feedback: 29 (97%)
Postby SebastianK » 07 Jan 2012 00:22
Hallo Alex,

genau, dimmbare lassen sich dimmen, nicht dimmbare eben nicht ;)

Grüße

Sebastian
User avatar
SebastianK
Posts: 3146
Joined: 10 Mar 2008 21:31
Location: Düsseldorf
Feedback: 98 (100%)
8 posts • Page 1 of 1
Related topics Replies Views Last post
GHL-Profilux
by DaniH » 01 Nov 2008 15:58
2 589 by DaniH View the latest post
01 Nov 2008 17:16
Profilux
by sniper » 01 May 2017 09:05
3 618 by TilmanBaumann View the latest post
27 Jul 2017 09:09
My dutch tank, 500L with profilux III
by Gilles » 12 Aug 2010 09:30
9 1208 by Gilles View the latest post
21 Oct 2010 19:35
GHL Dosierpumpe Profilux Display kaputt HILFE!
Attachment(s) by Stefan3021 » 20 Nov 2015 20:11
3 529 by Rio-Negro View the latest post
26 Nov 2015 17:04
JBL Bio Co2 - Frage
by Stele » 17 Nov 2012 15:52
11 1049 by -serok- View the latest post
22 Nov 2012 23:29

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 12 guests