Antworten
4 Beiträge • Seite 1 von 1
Beitragvon Frank-20011 » 11 Sep 2018 19:15
Hallo,

ich sag`s mal so, fragt mich jemand wie fit ich im Umgang mit PC bin, dann muss ich antworten: wie verwendet man eine Glühbirne und was ist das.

Nun liegt der TC also seit Dezember rum, mit ihm die Led die längst verbaut sind und nix geht.

Ich bekomme dieses pled nicht installiert, es passiert schlichtweg garnix obwohl ein Doppelklick ja wohl den Vorgang einleiten müsste-oder?

Nun habe ich versucht das Programm im Netz zu finden und habe mind. 30 links besucht aber nicht einer von denen war noch aktuell od. befand sich außerhalb eines Forums in dem ich nicht member bin.

Kurzum: hat jemand für mich einen funktionalen Pled download oder kann mir evtl. jemand sagen, warum sich die exe der CD nicht ausführen lässt?

Entschuldigung dass ich euch mit sowas behellige!


Danke und Grüße!
Frank-20011
Beiträge: 237
Registriert: 30 Jul 2013 12:30
Bewertungen: 0 (0%)
Beitragvon jonny.m » 11 Sep 2018 19:37
Hallo Frank

Ich hatte auch etwas Mühe eine funktionierende Version zu finden, leider weiss ich auch nicht mehr wo ich dann fündig wurde.
Wenn Du mir deine Mailadresse per PN zukommen lässt schicke ich Dir meine Version per Email, über PN kann ich es nicht schicken da maximal 8MB erlaubt sind.

Gruß,
Tobias
jonny.m
online
Beiträge: 11
Registriert: 10 Aug 2018 08:22
Bewertungen: 0 (0%)
Beitragvon Frank-20011 » 24 Dez 2018 13:50
Hallo,

danke nochmal, jetzt läuft es, zumindest ist s PLed auf dem Rechner und mein erstes Progrämmchen mit Sonnenauf und -untergang hab ich auch. Und daran funktionieren auch meine zwei Streifen, einmal Warm und einmal Kaltweiss welche ich unterschiedlich stark dimme um so durch tauschen meiner zwei Kanäle unterschiedlich kaltes bzw. warmes Gesamtmischlicht zu erhalten.

Das klappt auch wenn ich alles am PC hängen habe, dann kann man ja den Tagesabläuf, evtl. beschleunigt, durchlaufen lassen.

Warum aber, zeigt das TC 420 Gerät nicht die Uhrzeit an die ich eigentlich vom PC auf es aufgespielt habe? Und was muss ich jetzt noch machen um das Ding auch ohne per USB am Rechner hängen zu haben laufen zu lassen?

Frohe Feiertage, Grüße, Frank!
Frank-20011
Beiträge: 237
Registriert: 30 Jul 2013 12:30
Bewertungen: 0 (0%)
Beitragvon T.M. » 25 Dez 2018 13:16
Hay Frank
Hast ne Pn :wink:
Schöne Grüße Tino
Benutzeravatar
T.M.
Beiträge: 58
Registriert: 27 Jan 2012 11:48
Bewertungen: 5 (100%)
4 Beiträge • Seite 1 von 1
Ähnliche Themen Antworten Zugriffe Letzter Beitrag
Woher bekommt ihr eure Osramleuchten!?
von allgrind » 17 Okt 2008 11:57
5 793 von Mark1 Neuester Beitrag
17 Okt 2008 16:57
60er beleuchten - nicht zu stark und nicht zu schwach
von Crustaman » 04 Feb 2012 13:37
1 405 von lordc Neuester Beitrag
07 Feb 2012 12:56
LED...Ich blicke nicht durch
Dateianhang von xxxFabixxx » 01 Jun 2012 12:46
6 701 von xxxFabixxx Neuester Beitrag
01 Jun 2012 18:01
Warum nicht LED-Einbauleuchten?
Dateianhang von Tobias GH » 29 Aug 2012 10:42
16 1841 von ghostfish Neuester Beitrag
14 Sep 2012 17:00
500 L ka ob richtiges Licht oder nicht
von Kaptan » 04 Jun 2009 13:28
8 503 von Kaptan Neuester Beitrag
07 Jun 2009 16:27

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Manu85 und 1 Gast