Post Reply
3 posts • Page 1 of 1
Postby Eynai » 26 Jun 2020 14:06
Hi Zusammen,

ich habe seit kurzem die Osmoseanlage Smartline Gold von Osmofresh. Mit verbaut ist ja auch ein Spülventil. Zunächst war es so, dass bei offenem Spüpventil nur Wasser aus dem Abwasserschlauch kam. Mittlerweile tropft es bei offenem Spülventil auch aus dem Osmosewasserschlauch.

Ist das normal?

Vielen Dank für eure Hilfe.

Gruß,
Nico
Eynai
Posts: 58
Joined: 06 Feb 2020 18:04
Feedback: 0 (0%)
Postby Erwin » 26 Jun 2020 19:16
Hallo Nico,

ja das ist normal.
Solange die Leitfähigkeit nahe Null ist, funktioniert die Anlage und die Membran ist in Ordnung.

MfG
Erwin
Schwergängiger Magnetscheibenreiniger?
Silikonspray auf den Aussenscheiben mit einem weichen Tuch trocken wischen und es flutscht wieder.
User avatar
Erwin
Posts: 1662
Joined: 19 Nov 2009 22:27
Location: Bayern
Feedback: 0 (0%)
Postby Eynai » 26 Jun 2020 22:06
Erwin wrote:Hallo Nico,

ja das ist normal.
Solange die Leitfähigkeit nahe Null ist, funktioniert die Anlage und die Membran ist in Ordnung.

MfG
Erwin



Super, vielen lieben Dank :)
Eynai
Posts: 58
Joined: 06 Feb 2020 18:04
Feedback: 0 (0%)
3 posts • Page 1 of 1
Related topics Replies Views Last post
Osmoseanlage Spülventil ?
by sascha35 » 15 Feb 2015 10:31
0 492 by sascha35 View the latest post
15 Feb 2015 10:31
Osmoseanlage Frage! ( Spülventil )
by taulie » 09 Sep 2013 18:00
3 1318 by taulie View the latest post
10 Sep 2013 12:33
Umkehrosmose: Spülventil offen - trotzdem sauberes Wasser?
by THZ » 09 Sep 2013 21:40
1 517 by Erwin View the latest post
09 Sep 2013 22:02
Osmoseanlage
by wally » 22 May 2008 11:43
25 5268 by wally View the latest post
05 Jun 2008 17:21
Osmoseanlage
by Matze222 » 26 Apr 2009 02:41
29 4859 by jgottwald View the latest post
08 May 2009 08:27

Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot] and 6 guests
cron