Post Reply
2 posts • Page 1 of 1
Postby aengebrecht » 24 Aug 2008 10:34
Hallo Leute,

Ein Problem mit meiner CO2 Anlage gibt es:
Das Licht startet um 10.00 Uhr, die CO2 Anlage schon um 8.00 Uhr.

Leider kommt sie einfach nicht in Gang, erst wenn ich wieder am Feinregulierventil? drehe passiert etwas. Was läuft da falsch ? (Anlage läuft über Nachtabschaltung)

Ich habe ja schonmal gehört, dass es morgens eine Stunde brauchen kann, aber fast 3 ???

Anlage ist von US-Aq.
Arbeitsdruck: 1,5 Bar


Vielen Dank für eure Hilfe,

Lieben Gruß,
Alex
aengebrecht
Posts: 207
Joined: 12 Aug 2008 16:03
Feedback: 3 (100%)
Postby aengebrecht » 25 Aug 2008 09:39
Moin Moin,
Problem gelöst:

Rückschlagventil kurz vor dem Flipper installiert.
Den Tip gab mir die Chefin von US-Aquaristik. Wirklich toller Service!

Vielleicht hilft es ja jemandem :-)

Viele Grüße,
Alex
aengebrecht
Posts: 207
Joined: 12 Aug 2008 16:03
Feedback: 3 (100%)
2 posts • Page 1 of 1
Related topics Replies Views Last post
Bio-Co2 läuft nicht an
by bk22 » 24 Nov 2014 13:19
8 625 by bk22 View the latest post
29 Nov 2014 11:00
Dennerle Nano Eckfilter läuft nicht mehr gut, was tun?
by Mathias » 15 Mar 2012 16:46
3 813 by NicoHB View the latest post
29 Apr 2012 06:30
Heizstab schaltet nicht ab wenn der Filter läuft
by Broke » 16 Dec 2016 13:05
12 786 by Ebs View the latest post
18 Dec 2016 10:17
CO2 Anlage funktioniert nicht richtig
by Achilles84 » 05 Sep 2013 22:51
1 747 by Seb0338 View the latest post
06 Sep 2013 06:44
CO2 Anlage funktioniert nicht richtig!
by Seb0338 » 08 Sep 2013 11:57
3 685 by Biotoecus View the latest post
08 Sep 2013 13:44

Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot] and 1 guest