Hallo,
Ich habe mir vor knapp einem Monat 2 Bio Co2 Flaschen von Dennerle geholt und wollte diese nun neu Befüllen.
Rezept: 200g Zucker mit einem Päckchen Tortenguss in 250 ml Wasser aufkochen. Abkühlen lassen und in beide Flaschen gleichmäßig verteilen. Erstarren lassen und eine Messerspitze Hefe in jede Flasche, dann mit Wasser bis zur Makierung auffüllen.
So habe ich mir das gedacht. Allerdings habe ich ein wenig bedenken wegen der Schaumbildung. Wie kann ich diese in der kleinen Flasche verhindern? Ich habe etwas von einem Tag offen stehen lassen, nach ansetzen der Brühe, gelesen.
Ich glaube nicht das es vorteilhaft ist wenn das in ein 20l Becken läuft.
Was habt ihr für Erfahrungen gemacht?
Ich habe mir vor knapp einem Monat 2 Bio Co2 Flaschen von Dennerle geholt und wollte diese nun neu Befüllen.
Rezept: 200g Zucker mit einem Päckchen Tortenguss in 250 ml Wasser aufkochen. Abkühlen lassen und in beide Flaschen gleichmäßig verteilen. Erstarren lassen und eine Messerspitze Hefe in jede Flasche, dann mit Wasser bis zur Makierung auffüllen.
So habe ich mir das gedacht. Allerdings habe ich ein wenig bedenken wegen der Schaumbildung. Wie kann ich diese in der kleinen Flasche verhindern? Ich habe etwas von einem Tag offen stehen lassen, nach ansetzen der Brühe, gelesen.
Ich glaube nicht das es vorteilhaft ist wenn das in ein 20l Becken läuft.
Was habt ihr für Erfahrungen gemacht?