Post Reply
18 posts • Page 2 of 2
Postby thomasj » 25 Jan 2010 21:56
Klar kann ich das, ich vermute ja das es die 4 Röhren sind nur verwundert mich das weils ja ein "Standardaquarium" ist.
Dann müssten ja alle Rio 300 mit 4 Röhren dieses Problem haben.
Können die Reflektoren (4 Stk ) was ausmachen ? Die Wärme ist ja auf sowieso drin mit oder ohne Reflektor.T.
thomasj
Posts: 8
Joined: 08 Jan 2010 14:18
Feedback: 0 (0%)
Postby channaobscura » 25 Jan 2010 22:00
Hallo Dominik,

dann ist ja gut, dass du die Fehlerquelle gefunden hast. Aber sag mal, was war denn an dem Thermometer kaputt? Skala im Glasröhrchen verrutscht?

Grüße,
Werner
User avatar
channaobscura
Posts: 612
Joined: 09 Dec 2008 23:48
Feedback: 27 (100%)
Postby Total_Rejection » 25 Jan 2010 23:39
Hallo Werner,
innen im Thermometer war ein Teil abgebrochen und in das obere Teil des Thermometers gerutscht, wo es sich verkeilt hat. Mir ist das vorher nicht aufgefallen, da der Saugnopf davor war und man es auch so schwer erkennen konnte. Irgendwie muss das jedenfalls die Temperaturmessung beeinflusst haben. Das neue Thermometer zeigt die Temperatur genau an.

Gruß,
Dominik
Beste Grüße,
Dominik :)
Total_Rejection
Posts: 67
Joined: 13 Jan 2010 05:54
Location: Breckerfeld
Feedback: 2 (100%)
18 posts • Page 2 of 2
Related topics Replies Views Last post
JBL Bio Co2 - Frage
by Stele » 17 Nov 2012 15:52
11 1049 by -serok- View the latest post
22 Nov 2012 23:29
Frage an Sabine68
by Wirbelmann » 23 Sep 2007 15:19
2 809 by Wirbelmann View the latest post
24 Sep 2007 09:10
Frage: HMF Filter
by Marmax » 20 Jan 2008 02:38
9 1254 by Marmax View the latest post
21 Jan 2008 00:55
Frage zu Co2 Anlage
by xilos » 23 Jul 2008 17:58
26 2162 by xilos View the latest post
25 Jul 2008 12:31
UOA und Druckerhöhungspumpen-Frage...
by ThomasD » 17 Dec 2008 15:26
5 619 by Tobias Coring View the latest post
17 Dec 2008 17:58

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 6 guests