Antworten
20 Beiträge • Seite 2 von 2
Beitragvon omega » 19 Okt 2016 15:43
Hallo Volker,

java97 hat geschrieben:Sorry aber wie arrogant ist das denn??

na ja, alles quasi geschenkt bekommen zu wollen, ist auch nicht gerade eine Tugend.
Was kommt Dir denn an dem Ikea-Angebot so dermaßen teuer vor?

Grüße, Markus
Benutzeravatar
omega
Beiträge: 2551
Registriert: 12 Sep 2012 20:53
Wohnort: München
Bewertungen: 9 (100%)
Beitragvon java97 » 19 Okt 2016 16:28
Hi,
Da habe ich mich evtl. missverständlich ausgedrückt. Das Ikeateil kostet inkl. 4 Led Leisten ca. 25,-. Das finde ich sehr gut. Aber 35,- nur für einen ähnlich aufgebauten Controler ist mir zu teuer. Mehr als ca. 20,- möchte ich für so einen Controller mit “Drehscheibe“ nicht ausgeben.
schöne Grüße
Volker
java97
Beiträge: 4543
Registriert: 10 Sep 2009 08:00
Bewertungen: 12 (100%)
Beitragvon omega » 19 Okt 2016 19:53
Hi,

java97 hat geschrieben:Mehr als ca. 20,- möchte ich für so einen Controller mit “Drehscheibe“ nicht ausgeben.

das: http://www.ebay.de/itm/LED-RGB-FUNK-CONTROLLER-12V-18A-MIT-TOUCH-FERNBEDIENUNG-/350805128535?hash=item51ad9d7557:g:2GgAAOSwFe5Xw-ef
Oder das: http://www.ebay.de/itm/Touch-Controller-DC12V-24V-18A-RF-Wireless-Dimmer-for-RGB-LED-Strip-Light-PL-/191839037102?hash=item2caa7f66ae:g:QQYAAOSwgApXB4Bh
Oder selber auf eBay nach "rf rgb controller" suchen.
Hat auch Funk und nicht IR.

Grüße, Markus
Benutzeravatar
omega
Beiträge: 2551
Registriert: 12 Sep 2012 20:53
Wohnort: München
Bewertungen: 9 (100%)
Beitragvon java97 » 19 Okt 2016 21:16
Hallo Markus,
Danke für die Links.
Ich werde wohl aber wohl bei dem von mir gefundenen Funk-Teil bleiben, denn das kann ich direkt und ganz einfach über die integrierte DC-Buchse in die Beleuchtung einschleifen ohne dass ich da irgend was löten oder "pfriemeln" muss. Das bleibt letztendlich der entscheidende Kaufgrund für mich.
schöne Grüße
Volker
java97
Beiträge: 4543
Registriert: 10 Sep 2009 08:00
Bewertungen: 12 (100%)
Beitragvon Wassersuddler » 23 Okt 2016 09:06
Das Problem der 12 Volt Stripes an 24 Volt ließe sich doch aber auch mit einer Reihenschaltung zweier identisch abgelängten Stripes (und halt etwas löten) doch eigentlich auch lösen.

Gruß Günther
Wassersuddler
Beiträge: 18
Registriert: 25 Okt 2015 10:12
Bewertungen: 0 (0%)
20 Beiträge • Seite 2 von 2
Ähnliche Themen Antworten Zugriffe Letzter Beitrag
Wieviel Abstand sollte offenes Aquarium zur Wand haben?
von Tubifex » 23 Jun 2011 20:37
3 1567 von Tubifex Neuester Beitrag
23 Jun 2011 21:42

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste