Post Reply
38 posts • Page 3 of 3
Postby dr.rakete » 15 Apr 2016 10:41
...ach so, TC420 vor dem Aufspielen evtl. leeren. Mach ich auch immer.
dr.rakete
Posts: 34
Joined: 09 Apr 2013 05:18
Feedback: 0 (0%)
Postby dr.rakete » 16 Apr 2016 15:50
Und Rainer, hat es geklappt?
dr.rakete
Posts: 34
Joined: 09 Apr 2013 05:18
Feedback: 0 (0%)
Postby Mandocello » 25 Apr 2016 14:40
Hallo Rainer,

:thumbs: oder :down: ?

Grüße
Uwe
Mandocello
Posts: 364
Joined: 05 Jun 2015 10:00
Feedback: 2 (100%)
Postby ewert.timo » 20 Jun 2016 15:23
Hat irgendwer schon mal nen linux Treiber bzw pled für Linux gefunden?
ewert.timo
Posts: 1
Joined: 21 Jan 2016 15:29
Feedback: 0 (0%)
Postby patrickeese66 » 20 Aug 2016 14:46
Hallo,

ich habe so ein Modul (TC420) heute erhalten.

Bisher steuere ich meine beiden Daytime Cluster Schienen mit dem Dupla MultiControler an.
Dazu habe ich zwei Zeitschaltuhren aktiviert (die etwas schwächere Schiene geht 5 Minuten vor der stärkeren an).
Das ganze ist natürlich ein Behelf.

Aber mit der TC420 könnte ich sowohl die Intensität der beiden Schienen steuern als auch einen Sonnenhof und Untergang darstellen.
Was für ein Kabel benötige ich um die beiden Schienen/Trafos zu steuern.

Könnt ihr mir hier bitte weiter helfen?

Danke und Gruß
Patrick
patrickeese66
Posts: 44
Joined: 26 Dec 2014 05:54
Feedback: 0 (0%)
Postby eheimliger » 20 Aug 2016 15:58
Hallo Patrick,
das ist eigentlich relativ simpel.
Du gehts vom Trafo zu dem TC und davon zu den Leuchten.
Also nochmal ausführlich.
Ohne Zeitschaltuhr direkt die 220V in das Netzgerät, dann den Ausgang davon an den Eingang des TC, entweder mit Stecker an der linken Seite, oder auf die oberen Klemmen auf der rechten Seite, Polung beachten. Dann die beiden Leuchten an die Klemmen, Pluspol zusammen klemmen und an Plus, minus von Leuchte 1 an CH1 und von Leuchte 2 an CH2, dann hast Du die beiden Kanäle.
Ein Programm am PC mit 2 kanälen erstellen und auf den TC kopieren, fertig.

Dein Trafo kann hoffentlich beide Leuchten versorgen.
Gruß, Frank
eheimliger
Posts: 917
Joined: 26 Nov 2015 19:35
Location: Bonn
Feedback: 4 (100%)
Postby patrickeese66 » 20 Aug 2016 16:26
Hallo Frank,

danke für Deine Antwort.
Ich probiere das mal aus, mal sehen wie weit ich komme.

Ich habe hier einen 80 Watt Trafo und einen mit 36 Watt.
Daran hängen zur Zeit die daytime Cluster 70 mit einmal 3 Clustern und der zweiten mit 4 Clustern.

Da ich bei der Bestellung der daytime noch nicht wusste das es so günstige Controller gibt hatte ich da anders bestellt.
Naja, ich kerne ja nie aus und solange es ein gutes Forum mit netten Fristen gibt :thumbs: ist ja alles gut.

Danke und Gruß
Patrick
patrickeese66
Posts: 44
Joined: 26 Dec 2014 05:54
Feedback: 0 (0%)
Postby Maylo » 12 Dec 2016 12:44
Hallo,
habe ein problem mit den TC 420 !
Kann einen Tageslauf abspielen lassen. Aber beim speichern auf das Gerät leutet es nur kurz auf und bleibt dann dunkel.
Es zeigt dann im Gerät Mod-01 an ! wenn ich den stecker ziehe steht da wieder null!
Ich glaube das Gerät speichert das nicht ! Oder?
Hatte jemand schon mal so ein Problem?
Maylo
Posts: 1
Joined: 10 Nov 2016 12:44
Feedback: 0 (0%)
38 posts • Page 3 of 3
Related topics Replies Views Last post
Einstellung Co2 Anlage
by Holle Honig » 14 Sep 2014 16:20
16 2428 by omega View the latest post
03 Dec 2014 23:19
Einstellung CO2-Anlage
Attachment(s) by rowein » 05 Jun 2019 15:01
12 597 by rowein View the latest post
17 Jun 2019 13:50
Anschluß UV Klärer
by KPeter » 24 Mar 2013 10:48
3 534 by KPeter View the latest post
24 Mar 2013 18:16
pH-Elektrode mit USB-Anschluss
by Yacimov » 13 Dec 2016 09:06
5 649 by Wuestenrose View the latest post
13 Dec 2016 13:45
Up Atomizer und Probleme mit der Einstellung
by Laetacara dorsigera » 27 Jul 2013 16:19
0 356 by Laetacara dorsigera View the latest post
27 Jul 2013 16:19

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 6 guests