Antworten
38 Beiträge • Seite 3 von 3
Beitragvon dr.rakete » 15 Apr 2016 10:41
...ach so, TC420 vor dem Aufspielen evtl. leeren. Mach ich auch immer.
dr.rakete
Beiträge: 34
Registriert: 09 Apr 2013 05:18
Bewertungen: 0 (0%)
Beitragvon dr.rakete » 16 Apr 2016 15:50
Und Rainer, hat es geklappt?
dr.rakete
Beiträge: 34
Registriert: 09 Apr 2013 05:18
Bewertungen: 0 (0%)
Beitragvon Mandocello » 25 Apr 2016 14:40
Hallo Rainer,

:thumbs: oder :down: ?

Grüße
Uwe
Mandocello
Beiträge: 279
Registriert: 05 Jun 2015 10:00
Bewertungen: 2 (100%)
Beitragvon ewert.timo » 20 Jun 2016 15:23
Hat irgendwer schon mal nen linux Treiber bzw pled für Linux gefunden?
ewert.timo
Beiträge: 1
Registriert: 21 Jan 2016 15:29
Bewertungen: 0 (0%)
Beitragvon patrickeese66 » 20 Aug 2016 14:46
Hallo,

ich habe so ein Modul (TC420) heute erhalten.

Bisher steuere ich meine beiden Daytime Cluster Schienen mit dem Dupla MultiControler an.
Dazu habe ich zwei Zeitschaltuhren aktiviert (die etwas schwächere Schiene geht 5 Minuten vor der stärkeren an).
Das ganze ist natürlich ein Behelf.

Aber mit der TC420 könnte ich sowohl die Intensität der beiden Schienen steuern als auch einen Sonnenhof und Untergang darstellen.
Was für ein Kabel benötige ich um die beiden Schienen/Trafos zu steuern.

Könnt ihr mir hier bitte weiter helfen?

Danke und Gruß
Patrick
patrickeese66
Beiträge: 44
Registriert: 26 Dez 2014 05:54
Bewertungen: 0 (0%)
Beitragvon eheimliger » 20 Aug 2016 15:58
Hallo Patrick,
das ist eigentlich relativ simpel.
Du gehts vom Trafo zu dem TC und davon zu den Leuchten.
Also nochmal ausführlich.
Ohne Zeitschaltuhr direkt die 220V in das Netzgerät, dann den Ausgang davon an den Eingang des TC, entweder mit Stecker an der linken Seite, oder auf die oberen Klemmen auf der rechten Seite, Polung beachten. Dann die beiden Leuchten an die Klemmen, Pluspol zusammen klemmen und an Plus, minus von Leuchte 1 an CH1 und von Leuchte 2 an CH2, dann hast Du die beiden Kanäle.
Ein Programm am PC mit 2 kanälen erstellen und auf den TC kopieren, fertig.

Dein Trafo kann hoffentlich beide Leuchten versorgen.
Gruß, Frank
eheimliger
Beiträge: 918
Registriert: 26 Nov 2015 19:35
Wohnort: Bonn
Bewertungen: 4 (100%)
Beitragvon patrickeese66 » 20 Aug 2016 16:26
Hallo Frank,

danke für Deine Antwort.
Ich probiere das mal aus, mal sehen wie weit ich komme.

Ich habe hier einen 80 Watt Trafo und einen mit 36 Watt.
Daran hängen zur Zeit die daytime Cluster 70 mit einmal 3 Clustern und der zweiten mit 4 Clustern.

Da ich bei der Bestellung der daytime noch nicht wusste das es so günstige Controller gibt hatte ich da anders bestellt.
Naja, ich kerne ja nie aus und solange es ein gutes Forum mit netten Fristen gibt :thumbs: ist ja alles gut.

Danke und Gruß
Patrick
patrickeese66
Beiträge: 44
Registriert: 26 Dez 2014 05:54
Bewertungen: 0 (0%)
Beitragvon Maylo » 12 Dez 2016 12:44
Hallo,
habe ein problem mit den TC 420 !
Kann einen Tageslauf abspielen lassen. Aber beim speichern auf das Gerät leutet es nur kurz auf und bleibt dann dunkel.
Es zeigt dann im Gerät Mod-01 an ! wenn ich den stecker ziehe steht da wieder null!
Ich glaube das Gerät speichert das nicht ! Oder?
Hatte jemand schon mal so ein Problem?
Maylo
Beiträge: 1
Registriert: 10 Nov 2016 12:44
Bewertungen: 0 (0%)
38 Beiträge • Seite 3 von 3
Ähnliche Themen Antworten Zugriffe Letzter Beitrag
Einstellung Co2 Anlage
von Holle Honig » 14 Sep 2014 16:20
16 1670 von omega Neuester Beitrag
03 Dez 2014 23:19
Up Atomizer und Probleme mit der Einstellung
von Laetacara dorsigera » 27 Jul 2013 16:19
0 298 von Laetacara dorsigera Neuester Beitrag
27 Jul 2013 16:19
JBL 502 Einstellung und Umgang Dauertest
Dateianhang von Stuhli » 13 Nov 2016 19:47
5 380 von Stuhli Neuester Beitrag
15 Nov 2016 11:46
Hilfe bei Einstellung CO2-Druckminderer
Dateianhang von Goos » 06 Mai 2017 19:57
12 515 von eheimliger Neuester Beitrag
07 Mai 2017 17:31
Anschluß UV Klärer
von KPeter » 24 Mär 2013 10:48
3 440 von KPeter Neuester Beitrag
24 Mär 2013 18:16

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste