Antworten
31 Beiträge • Seite 3 von 3
Beitragvon Thumper » 12 Okt 2018 12:45
Moin,

Immiwurzel hat geschrieben:Man sollte Soil nur in reinen Pflanzenbecken verwenden, mit einpar Garnelen als Besatz, mit Fischen besetzt kann es zu den oben genannten Berichten führen. MFG. Klaus

Was bist du denn für einer? Je nach Tier und Rahmenparameter macht Soil sogar echt Sinn bei Fischen. Ich gebe mal einfach das Beispiel von Weichwasserfischen (Apistogramma, Salmler, ...) und Leitungswasser mit einer KH von 1-2°dH. Da kann das Soil aushelfen, das man auch ohne Osmoseanlage auf KH0°dH kommt.
Grüße,
Bene


Permanenter Pflanzenverkauf: Hier zu finden
Suche: Cryptocoryne cordata var. siamensis 'Rosanervig',
Benutzeravatar
Thumper
Beiträge: 1473
Registriert: 15 Jan 2017 13:41
Wohnort: zwischen Köln & Bonn
Bewertungen: 37 (100%)
31 Beiträge • Seite 3 von 3
Ähnliche Themen Antworten Zugriffe Letzter Beitrag
Soil in 500L Becken auffüllen
von Chris1981 » 27 Dez 2015 23:46
6 865 von Chris1981 Neuester Beitrag
28 Dez 2015 13:18
ADA Soil - Wieviel für 25L-Becken?
von Paso » 04 Feb 2012 11:06
16 2531 von Paso Neuester Beitrag
18 Feb 2012 20:54
Neues Soil in eingefahrenes Becken?!
von UdoUnterbuchse » 14 Jul 2013 18:34
2 657 von UdoUnterbuchse Neuester Beitrag
15 Jul 2013 20:20
Auf Soil umstellen im laufenden Becken!?
von Corni » 19 Sep 2013 16:32
3 1241 von gartentiger Neuester Beitrag
23 Sep 2013 11:31
Soil im laufenden Becken wechseln
von Julia » 11 Mai 2015 20:24
12 1997 von Julia Neuester Beitrag
15 Aug 2015 10:44

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast