Post Reply
1 post • Page 1 of 1
Postby myIwaNano » 15 Mar 2015 15:36
Hallo ,

mein 30L Nano befand sich 4 Wochen im Drystart mit rund 10 Stunden Täglicher Beleuchtung.
Diese habe ich nun auf 6 Stunden verkürzt.

Setup :
30 L Cube
ADA Aquasky
ADA Soil
BioCo2

Nun habe ich es gewässert und es läuft nun seit 3 Tagen.

Zurzeit merke ich auf dem Hardscape den ersten Algenwachstum.
Eher ein Belag.
Teilweise Hellgrün aber auch Dunkelgrün.


27394

27395


Nun bin ich zum Weiteren vorgehen etwas unsicher.
Einen ersten WW von 50% habe ich heute durchgeführt.

Die Werte die ich mit einem Streifentest gemacht habe waren:
Nitrat 0
Nitrit 0
KH 7
GH 5
PH 5,5
Temp 24°

Mich haben vor allem die Nitrat/Nitrit Werte irgendwie gewundert das so garnichts im Wasser sein soll.

Habt ihr einen Plan wie ich in den Nächsten 1-2 Wochen nun vorgehen soll?
Danke für die Hilfe.

Gruß

Dominik
myIwaNano
Posts: 20
Joined: 02 Feb 2015 18:36
Feedback: 0 (0%)
1 post • Page 1 of 1
Related topics Replies Views Last post
Wie soll ich vorgehen?
by senf » 18 Feb 2008 12:19
13 1060 by MarcelD View the latest post
29 Mar 2010 19:14
Lobelia cardinalis - wie vorgehen?
by Biotoecus » 15 Jul 2009 18:22
1 1308 by Rotmaul View the latest post
15 Jul 2009 19:03
Drystart mit HCC und MCC
by Lefayl » 08 Oct 2017 15:26
0 335 by Lefayl View the latest post
08 Oct 2017 15:26
Utricularia graminifolia & Drystart?
by Silvio » 18 Jan 2011 17:26
3 409 by chewing View the latest post
19 Jan 2011 15:52
Erster Drystart - Emers zu submers
Attachment(s) by xKnut » 29 Jul 2012 13:49
13 1778 by secretdanny View the latest post
28 Sep 2012 10:12

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 6 guests