Post Reply
5 posts • Page 1 of 1
Postby Rocky » 12 Aug 2015 22:29
Hallo Ihr,

Ich habe das Problem das meine neu gekauften Pflanzen an den Blättern braun werden so wie löchrig und mit grün punkten teilweise. Ich benutze zum düngen easy-life Profito und zusätzlich Easycarbon. Mein Licht brennt so ca. 10 Stunden am Tag.
Rocky
Posts: 11
Joined: 20 Jun 2015 13:21
Feedback: 0 (0%)
Postby Giftzwerch28 » 12 Aug 2015 22:56
Hallo du!

Nach deinen Angaben würde ich zunächst den Profito und das Easy Carbo wegschmeißen und anschließend das Licht abschalten.
Dann müsste es gehen.


Gruß Alex
User avatar
Giftzwerch28
Posts: 657
Joined: 21 Nov 2009 18:08
Location: Goslar
Feedback: 66 (100%)
Postby Rocky » 13 Aug 2015 09:25
Ist das zeug nicht gut? Mit carbo bekam ich gut pinselalgen weg. Und warum Licht aus und wie lange?
Rocky
Posts: 11
Joined: 20 Jun 2015 13:21
Feedback: 0 (0%)
Postby FranzKarsten75 » 13 Aug 2015 09:32
Hi,
du hast natürlich nur sehr wenig Angaben gemacht um eine genaue Beurteilung abzugeben...
Mann kann dir da nicht helfen...
Mit freundlichen Grüßen aus Stuttgart...
Franz
User avatar
FranzKarsten75
Posts: 183
Joined: 28 Jan 2014 13:56
Location: Stuttgart
Feedback: 4 (100%)
Postby danischweiger » 13 Aug 2015 09:39
Hi unbekannter,
Am besten wendest du dich an den Erste Hilfe Bereich hier im Forum und füllst alle wichtigen Angaben aus. Auch ein Foto vom Becken und von den betroffenen Stellen ist sehr hilfreich!

Mit so ungenauen Angaben wird und kann dir hier keiner helfen ;)




Gruß

Dani
danischweiger
Posts: 66
Joined: 07 Jan 2014 15:15
Location: Sankt Wolfgang
Feedback: 0 (0%)
5 posts • Page 1 of 1
Related topics Replies Views Last post
Glosso Probleme
by Ben » 03 Mar 2008 19:17
41 3428 by gartentiger View the latest post
26 May 2008 23:01
Neueinrichtung-Probleme!
by Flipper » 17 Nov 2008 20:03
1 716 by Roger View the latest post
17 Nov 2008 21:20
Wasserfreund Probleme
Attachment(s) by Timo » 17 Mar 2009 22:27
4 557 by addy View the latest post
18 Mar 2009 21:51
Probleme mit Süßwassertang
by Mako » 08 Jan 2010 12:02
4 1146 by blacktetra View the latest post
03 Jun 2010 07:12
Probleme mit Pflanzenwuchs
Attachment(s) by ThoRum » 02 Apr 2010 16:20
4 667 by ThoRum View the latest post
02 Apr 2010 18:43

Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot] and 4 guests