Post Reply
2 posts • Page 1 of 1
Postby spuuucky » 19 Feb 2019 21:23
Hallo.

Ich habe mein Aquarium vor einem Monat mit einer CO2 Anlage ausgestattet und am Wochenende mit einer neuen vernünftigen Lampe statt EHEiM classic LED. Nun habe ich quasi 30 nach Einschaltung
Das Becken extrem voller O2-Blasen. Das Co2 habe ich extrem erhöht da auch der Test blau wurde.
Ist dies normal? Finde es in dieser Intensität eher nicht so toll.

Danke für eure Tipps

Christoph
spuuucky
Posts: 5
Joined: 19 Feb 2019 21:09
Feedback: 0 (0%)
Postby MarkusG » 21 Feb 2019 12:34
Hallo Christoph,

so ganz verstehe ich dein Posting nicht.
Wo hast du 30? Blasen pro Minute? Wie führst du das Co2 zu, Diffusor ?
Was heisst das Becken ist voller Co2 Blasen, steigen diese von den Pflanzen extrem auf? Bleiben sie an der Oberfläche hängen weil du vielleicht eine Kahmhaut hast?


Grüße
Markus
User avatar
MarkusG
Posts: 184
Joined: 12 Aug 2017 09:38
Feedback: 0 (0%)
2 posts • Page 1 of 1
Related topics Replies Views Last post
Wechsel von hartem Wasser zu UOA Wasser???
by bastifantasti » 12 Nov 2007 00:24
5 856 by Norbert View the latest post
12 Nov 2007 22:45
Ist das Wasser gut!!
by Gast » 17 Jan 2008 23:30
4 611 by gartentiger View the latest post
18 Jan 2008 00:32
Wasser trüb und flockig
by balu » 07 Mar 2009 21:08
5 2079 by balu View the latest post
09 Mar 2009 16:57
Pflanzen für hartes Wasser
by imperfect » 29 Jul 2009 00:04
8 9646 by imperfect View the latest post
30 Aug 2009 10:43
Problem Teilentsalztes Wasser
by MrSarkasmus » 14 Jul 2010 20:56
4 365 by nik View the latest post
14 Jul 2010 22:44

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests
cron