Post Reply
6 posts • Page 1 of 1
Postby Öhrchen » 11 Feb 2016 14:33
Hallo,
nachdem ich eben einige Sachen gelöscht, und hinzugefügt habe, ist mir wieder das unpraktische Verhalten der Liste aufgefallen.
  • Ich lösche einen einzelnen Eintrag in der Pflanzenbestandsliste - Liste springt danach zum Seiten/Listenanfang zurück. Nervig, und ich habe nicht mal eine besonders lange Pflanzenbestandsliste :) Ist es auch möglich, daß die Liste an dem Punkt bleibt, wo man zuletzt gelöscht hat?
  • Noch blöder wird es bei den Eingaben für Wirbellose/Fische. Löscht man hier etwas, oder fügt einen Eintrag hinzu, springt die Liste zum Anfang der Pflanzenliste!

Btw, Cambarellus diminutus fehlt in der Wirbellosenbestandsliste (unter anderem).
Fertig gemeckert :)
Viele Grüße
Stefanie

_____________________________________________________________________________________
Wälder gehen den Völkern voran, die Wüsten folgen ihnen.
François-Rene' Vicomte de Chateaubriand
User avatar
Öhrchen
Posts: 1355
Joined: 28 Apr 2011 17:09
Location: Fulda
Feedback: 5 (100%)
Postby Thumper » 22 Apr 2017 12:34
Hallo,

ich muss das hier doch nochmal ausgraben. Wäre es nicht super, wenn die Datensätze aus den eigenen Aquarien - sprich Pflanzen, Wirbellose, Fische - auch in die eigene Bestandsliste eingetragen werden?
Grüße,
Bene


Aktuelle Projekte: 80x40x40 Offshore & 35x35x35 Fjell
Permanenter Pflanzenverkauf: Hier zu finden

Suche: ...
User avatar
Thumper
Posts: 2686
Joined: 15 Jan 2017 13:41
Location: zwischen Köln & Bonn
Feedback: 41 (100%)
Postby Plantamaniac » 22 Apr 2017 13:04
? :?
Hast Du keine Bestandsliste?
Wenn Du das anklickst, kannst Du Deinen Bestand im Profil anrufen.
Chiao Moni
User avatar
Plantamaniac
Posts: 4183
Joined: 28 May 2012 18:19
Feedback: 33 (100%)
Postby Thumper » 22 Apr 2017 14:50
Plantamaniac wrote:? :?
Hast Du keine Bestandsliste?
Wenn Du das anklickst, kannst Du Deinen Bestand im Profil anrufen.
Chiao Moni

Hallo Moni,

Doch ich habe eine, allerdings muss ich da die Daten händisch eingeben die ich auch schon in den Aquarien eingegeben habe. Eine Möglichkeit von Aquarium zur Bestandsliste zu kopieren (mit einem Klick) habe ich nicht gefunden.
Grüße,
Bene


Aktuelle Projekte: 80x40x40 Offshore & 35x35x35 Fjell
Permanenter Pflanzenverkauf: Hier zu finden

Suche: ...
User avatar
Thumper
Posts: 2686
Joined: 15 Jan 2017 13:41
Location: zwischen Köln & Bonn
Feedback: 41 (100%)
Postby Plantamaniac » 22 Apr 2017 15:48
Pffff, es is doch kein Problem sich die Pflanze in der Datenbank zu suchen und den Button anzuklicken?
Wenn ich was neu hab, les ich eh erstmal drübernach und setz gleich den Haken.

Chiao Moni
User avatar
Plantamaniac
Posts: 4183
Joined: 28 May 2012 18:19
Feedback: 33 (100%)
Postby Thumper » 22 Apr 2017 15:53
Plantamaniac wrote:Pffff, es is doch kein Problem sich die Pflanze in der Datenbank zu suchen und den Button anzuklicken?
Wenn ich was neu hab, les ich eh erstmal drübernach und setz gleich den Haken.

Chiao Moni

Hallo Moni,

Ich verstehe jetzt was du meinst und glaube wir haben an einander vorbei gesprochen.
Mir ging es nicht um den Übertrag von der Pflanzendatenbank zur eigenen Bestandsliste sondern von der Übernahme von der Bestandsliste der Aquarien in die eigene Bestandsliste.
Grüße,
Bene


Aktuelle Projekte: 80x40x40 Offshore & 35x35x35 Fjell
Permanenter Pflanzenverkauf: Hier zu finden

Suche: ...
User avatar
Thumper
Posts: 2686
Joined: 15 Jan 2017 13:41
Location: zwischen Köln & Bonn
Feedback: 41 (100%)
6 posts • Page 1 of 1
Related topics Replies Views Last post
Bestandsliste aktualisieren funktioniert nicht.
by Audowagen » 24 Aug 2016 07:40
3 468 by Audowagen View the latest post
24 Aug 2016 11:55
Kommentar bei Bestandsliste wird nicht gespeichert
by Artemis2008 » 21 Jan 2014 19:24
2 429 by Sumpfheini View the latest post
28 Jan 2014 20:39

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest