Post Reply
390 Beiträge • Seite 1 von 26
Beitragvon Eichi » 25 Mär 2013 20:09
Hallo liebe Flowgrower,

Bei Flowgrow 3.0 handelt es sich derweil noch um eine Public Beta Version. Es kann also sein, dass die ersten Tage nicht alles rund laufen wird. Solltest du eine Ungereimtheit finden, so schreibe hier in dieses Thema.

Bitte prüfe bevor du eine neue Meldung veröffentlichst, ob dies nicht schon ein anderer User gemacht hat. Das erleichtert uns das effiziente Arbeiten und führt schneller zu einer stabilen Version.

Vielen Dank für deine Mithilfe!
Herzliche Grüße aus Braunschweig,

Bastian

Bitte sendet mir keine geschäftlichen Anfragen als private Nachricht.
Gerne helfen wir dir telefonisch unter +49 531 2086358 (Mo.–Fr. 9–17 Uhr) oder per E-Mail unter huhu@aquasabi.de weiter.

Lass es wachsen!

Bild
Benutzeravatar
Eichi
Team Flowgrow
Beiträge: 255
Registriert: 08 Feb 2011 11:09
Wohnort: Braunschweig
Bewertungen: 4 (100%)
Beitragvon Tobias Coring » 25 Mär 2013 20:16
Hi,

wir hatten heute leider zusätzlich zum Update einen extremen SQL Fehler auf der Datenbank sitzen und hoffen nun sehr, dass dieser behoben wurde.

Leider ging ein Thema dabei über den Jordan. Falls sich FG wieder mit einem SQL Fehler verabschiedet, wird morgen ein Backup eingespielt.
Herzliche Grüße aus Braunschweig,

Tobias

Bitte sendet mir keine geschäftlichen Anfragen als private Nachricht.
Gerne helfen wir dir telefonisch unter +49 531 2086358 (Mo.–Fr. 9–17 Uhr) oder per E-Mail unter huhu@aquasabi.de weiter.

Lass es wachsen!

Bild
Benutzeravatar
Tobias Coring
Team Flowgrow
Beiträge: 9797
Registriert: 02 Sep 2006 16:05
Wohnort: Braunschweig
Bewertungen: 28 (100%)
Beitragvon gartentiger » 25 Mär 2013 20:37
Uhrzeit geht aktuell noch ne Stunde vor.

lg Chris
Benutzeravatar
gartentiger
Beiträge: 1981
Registriert: 11 Nov 2007 02:25
Bewertungen: 19 (100%)
Beitragvon Tobias Coring » 25 Mär 2013 20:39
Hi Chris,

an der Uhrzeit hat sich aber gar nichts geändert zum vorherigen System ;). Die muss man leider noch immer manuell im persönlichen Bereich umstellen.
Dafür wird es aber bald auch eine automatische Variante geben.
Herzliche Grüße aus Braunschweig,

Tobias

Bitte sendet mir keine geschäftlichen Anfragen als private Nachricht.
Gerne helfen wir dir telefonisch unter +49 531 2086358 (Mo.–Fr. 9–17 Uhr) oder per E-Mail unter huhu@aquasabi.de weiter.

Lass es wachsen!

Bild
Benutzeravatar
Tobias Coring
Team Flowgrow
Beiträge: 9797
Registriert: 02 Sep 2006 16:05
Wohnort: Braunschweig
Bewertungen: 28 (100%)
Beitragvon uwe schidrowski » 25 Mär 2013 20:46
Moin Ihr

Eben fiel mir auf das im Bewertungsportal bei Klicken auf einen Namen der "schlechtesten User"
immer das Bewertungsprofil von Grauwolf angezeigt wird, aber die ist ja bekanntermaßen eine der
"besten UserInnen".

Schöne Grüße
Karl
Benutzeravatar
uwe schidrowski
Beiträge: 305
Registriert: 14 Feb 2011 12:06
Bewertungen: 31 (100%)
Beitragvon Tobias Coring » 25 Mär 2013 20:47
Hi Karl,

danke für den Hinweis. Das ist schon auf unserer ToDo-Liste. Das fiel uns vorhin auch auf.... da gab es jedoch gerade größere Baustellen.
Herzliche Grüße aus Braunschweig,

Tobias

Bitte sendet mir keine geschäftlichen Anfragen als private Nachricht.
Gerne helfen wir dir telefonisch unter +49 531 2086358 (Mo.–Fr. 9–17 Uhr) oder per E-Mail unter huhu@aquasabi.de weiter.

Lass es wachsen!

Bild
Benutzeravatar
Tobias Coring
Team Flowgrow
Beiträge: 9797
Registriert: 02 Sep 2006 16:05
Wohnort: Braunschweig
Bewertungen: 28 (100%)
Beitragvon gartentiger » 25 Mär 2013 20:47
Ups, das hatte ich nicht mehr auf dem Radar :ops:

Aber ne Automatisierung wäre ne feine Sache.

Ansonsten fällt mir spontan der Soilrechner auf. Das Berechnungsfeld aktualisiert sich nicht gleich bei ner Eingabe, sondern erst nach drücken der Eingabetaste. Ka ob das so gewollt ist, schöner wärs anders.

lg Chris
Benutzeravatar
gartentiger
Beiträge: 1981
Registriert: 11 Nov 2007 02:25
Bewertungen: 19 (100%)
Beitragvon Snakey » 25 Mär 2013 20:49
Hallo,

unschön ist neuerdings, dass man, wenn man die Strg-Taste beim Link anklicken gedrückt hält, ein neues Tab UND im aktuellen Tab die Seite wechselt...

Gruß,
Andi
Benutzeravatar
Snakey
Beiträge: 63
Registriert: 21 Dez 2012 15:35
Bewertungen: 0 (0%)
Beitragvon tîmeau » 25 Mär 2013 20:49
Meine beiden Aquariensteckbriefe sind nicht mehr vorhanden :?
See ya,
Timo
db/aquarien/valley-of-the-winds
Benutzeravatar
tîmeau
Beiträge: 149
Registriert: 03 Nov 2010 14:56
Wohnort: Berlin
Bewertungen: 14 (100%)
Beitragvon miker_150 » 25 Mär 2013 20:51
Hallo,

ich arbeite mit dem Opera Browser und möchte Euch mitteilen, dass die Schrift stark verschwommen aussieht. Ansonsten das Layout sieht gut aus.

Der Passwort Mannager funktioniert auch nicht, muss also jedesmal Nutzername und Passwort eingeben.

:shock:
Grüße mike
Benutzeravatar
miker_150
Beiträge: 29
Registriert: 21 Feb 2013 16:56
Bewertungen: 0 (0%)
Beitragvon Eichi » 25 Mär 2013 20:51
Snakey hat geschrieben:Hallo,

unschön ist neuerdings, dass man, wenn man die Strg-Taste beim Link anklicken gedrückt hält, ein neues Tab UND im aktuellen Tab die Seite wechselt...

Gruß,
Andi


Moin,

klicke zum Öffnen in neuen Tabs bitte auf den Titel eines Themas. Wenn du auf die Zeile klickst, offnest du das Thema immer (auch per STRG+Klick). Hoffe das hilft :)
Herzliche Grüße aus Braunschweig,

Bastian

Bitte sendet mir keine geschäftlichen Anfragen als private Nachricht.
Gerne helfen wir dir telefonisch unter +49 531 2086358 (Mo.–Fr. 9–17 Uhr) oder per E-Mail unter huhu@aquasabi.de weiter.

Lass es wachsen!

Bild
Benutzeravatar
Eichi
Team Flowgrow
Beiträge: 255
Registriert: 08 Feb 2011 11:09
Wohnort: Braunschweig
Bewertungen: 4 (100%)
Beitragvon tîmeau » 25 Mär 2013 20:55
hoffentlich hier nicht völlig fehl am platze, aber generell finde ich es immer verwirrend zu meinen bildern zu gelangen. wenn ich auf galerie - alben - subalben verwalten gehe - warum sehe ich da nicht meine bilder im jeweiligen album? wäre das nicht einfacher?
See ya,
Timo
db/aquarien/valley-of-the-winds
Benutzeravatar
tîmeau
Beiträge: 149
Registriert: 03 Nov 2010 14:56
Wohnort: Berlin
Bewertungen: 14 (100%)
Beitragvon Tobias Coring » 25 Mär 2013 20:56
Hi,

@Mike
Im neusten Opera sollte es keine Probleme geben. Habe diesen hier auch auf dem System und alles sieht optimal aus.

@Timo
Es gab im alten Forum über 2 Wochen eine Ankündigung, dass die ganzen alten Steckbriefe weg sein werden und man doch diese sichern sollte.
Herzliche Grüße aus Braunschweig,

Tobias

Bitte sendet mir keine geschäftlichen Anfragen als private Nachricht.
Gerne helfen wir dir telefonisch unter +49 531 2086358 (Mo.–Fr. 9–17 Uhr) oder per E-Mail unter huhu@aquasabi.de weiter.

Lass es wachsen!

Bild
Benutzeravatar
Tobias Coring
Team Flowgrow
Beiträge: 9797
Registriert: 02 Sep 2006 16:05
Wohnort: Braunschweig
Bewertungen: 28 (100%)
Beitragvon miker_150 » 25 Mär 2013 21:02
hallo nochmal,

also wegen Oper, benutze auch die aktuellste Version, und habe gerade bemerkt, dass auch nicht alle Bilder angezeigt werden. Teilweise erscheinen nur weiße Fenster. Beim anklicken bzw. vergrößern bleiben diese auch weiß.

Habe dies bemerkt, als ich die Rubrik Aquarien geöffnet habe.

P.s.: aller Anfang ist schwer :cool:
Grüße mike
Benutzeravatar
miker_150
Beiträge: 29
Registriert: 21 Feb 2013 16:56
Bewertungen: 0 (0%)
Beitragvon Tobias Coring » 25 Mär 2013 21:03
Hi Mike,

Opera unter welchem Betriebssystem? Hier ist wirklich alles optimal zu sehen.
Herzliche Grüße aus Braunschweig,

Tobias

Bitte sendet mir keine geschäftlichen Anfragen als private Nachricht.
Gerne helfen wir dir telefonisch unter +49 531 2086358 (Mo.–Fr. 9–17 Uhr) oder per E-Mail unter huhu@aquasabi.de weiter.

Lass es wachsen!

Bild
Benutzeravatar
Tobias Coring
Team Flowgrow
Beiträge: 9797
Registriert: 02 Sep 2006 16:05
Wohnort: Braunschweig
Bewertungen: 28 (100%)
390 Beiträge • Seite 1 von 26
Ähnliche Themen Antworten Zugriffe Letzter Beitrag
Flowgrow Bugtracker
Dateianhang von Tobias Coring » 24 Dez 2010 11:35
88 4162 von Tobias Coring Neuester Beitrag
23 Dez 2011 10:26
Ein Großes Lob an Flowgrow
Dateianhang von Unterwassergummiboot » 17 Feb 2013 18:19
1 469 von tobischo08 Neuester Beitrag
18 Feb 2013 09:57
Flowgrow - Wiki ?
von Ortin » 30 Jul 2013 10:08
0 390 von Ortin Neuester Beitrag
30 Jul 2013 10:08
FLOWGROW (Vorteile) - Kommerz?
von darkfish » 14 Apr 2010 00:52
2 1825 von Fine-Picture Neuester Beitrag
03 Jun 2010 20:24
Probleme mit Mac OS X 10.9 (Mavericks) und Flowgrow
von Tobias Coring » 19 Dez 2013 11:30
2 332 von Robert Neuester Beitrag
19 Dez 2013 13:49

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast
cron