Post Reply
392 posts • Page 25 of 27
Postby Ma00aM » 13 Jan 2014 11:04
Moin,

danke für den Tip mit dieser Seite jetzt würde ich behaupten geht es, denn
in meiner about:config
war dieser Eintrag:
general.useragent.override

Der hat den besuchten Pages vorgegaukelt ich hätte einen Firefox 10.0 !!!
Hab ihn zurückgesetzt (d.h. gelöscht) nun gehts glaub ich.

Danke Markus
Gras wächst nicht schneller, wenn man daran zieht.
Ma00aM
Posts: 211
Joined: 09 Feb 2012 22:45
Feedback: 0 (0%)
Postby -serok- » 13 Jan 2014 11:15
Tach auch!

Das ist zwar kein Bug und ich weiss auch nicht, ob das schonmal geäussert wurde, aber ich fänd es gut, wenn man nachträglich noch seine eigenen Erfahrungsberichte bearbeiten könnte. Nichts löschen oder dergleichen, nur Einträge ergänzen oder ändern.
Greetz Andy

Keep on scaping!
I Image Aquascaping

Image
User avatar
-serok-
Team Flowgrow
Posts: 1707
Joined: 26 Apr 2010 07:48
Location: Frechen
Feedback: 21 (100%)
Postby Eichi » 20 Jan 2014 09:08
Moin Andy,

das haben wir auf unsere Nice2Have-Liste gesetzt und werden das nicht vergessen. Wenn wir wieder etwas mehr Zeit haben, lässt sich das sicher einbauen :)
Herzliche Grüße aus Braunschweig,

Bastian

Bitte sendet mir keine geschäftlichen Anfragen als private Nachricht.
Gerne helfen wir dir telefonisch unter +49 531 2086358 (Mo.–Fr. 9–17 Uhr) oder per E-Mail unter huhu@aquasabi.de weiter.

Lass es wachsen!

Image
User avatar
Eichi
Team Flowgrow
Posts: 255
Joined: 08 Feb 2011 11:09
Location: Braunschweig
Feedback: 4 (100%)
Postby Wuestenrose » 12 May 2014 07:09
Hallo…

Seit ein paar Tagen werde ich in unregelmäßigen Abständen (manchmal während des Schreibens eines Beitrags) ausgeloggt, obwohl das Häkchen bei "Eingeloggt bleiben ?" gesetzt ist.

Passiert das noch jemandem außer mir?

Grüße
Robert
生命太短暫了,因此無法躺在床上死去。
User avatar
Wuestenrose
Posts: 6591
Joined: 26 Jun 2009 10:46
Location: Im Herzen der Renaissance- und Fuggerstadt Augsburg
Feedback: 4 (100%)
Postby Premutos82 » 19 May 2014 11:39
Moin ich habe meinchmal das Problem das wenn ich auf Nachrichten antworte sie nicht im Postausgang auftauchen und ich deswegen nicht weiß ob die Antwort rausgegangen ist.

Kennt ihr das ?

Lg André
User avatar
Premutos82
Posts: 35
Joined: 24 Mar 2014 17:16
Feedback: 2 (100%)
Postby Eichi » 19 May 2014 12:10
Hallo André,

kann es vielleicht sein, dass deine Nachricht schon gelesen wurde? Gelesene Nachrichten sind nicht mehr im Postausgang, sondern unter "Gesendete Nachrichten".
Herzliche Grüße aus Braunschweig,

Bastian

Bitte sendet mir keine geschäftlichen Anfragen als private Nachricht.
Gerne helfen wir dir telefonisch unter +49 531 2086358 (Mo.–Fr. 9–17 Uhr) oder per E-Mail unter huhu@aquasabi.de weiter.

Lass es wachsen!

Image
User avatar
Eichi
Team Flowgrow
Posts: 255
Joined: 08 Feb 2011 11:09
Location: Braunschweig
Feedback: 4 (100%)
Postby Premutos82 » 21 May 2014 20:25
Eichi wrote:Hallo André,

kann es vielleicht sein, dass deine Nachricht schon gelesen wurde? Gelesene Nachrichten sind nicht mehr im Postausgang, sondern unter "Gesendete Nachrichten".


Ich benutze tapatalk auf dem ipad da gibt es nur Postausgang. Aber ich habe das Gefühl das sie da erst erscheinen wenn sie gelesen würden [WINKING FACE]

Ganz nebenbei neues Problem momentan kann ich keine Nachrichten verschicken. Habt ihr da auch Probleme ?


Lg
Andre
User avatar
Premutos82
Posts: 35
Joined: 24 Mar 2014 17:16
Feedback: 2 (100%)
Postby Giftzwerch28 » 16 Nov 2014 12:37
Hey!

Ich komme seit gestern nicht mehr auf die Rubrik "Aquarien"
Folgender Fehlercode wird angezeigt:
MjAxNC0xMS0xNiAxMjozNDoxOQ


Gruß Alex
User avatar
Giftzwerch28
Posts: 657
Joined: 21 Nov 2009 18:08
Location: Goslar
Feedback: 66 (100%)
Postby Wuestenrose » 16 Nov 2014 13:31
Hallo,

hier funktioniert's.

Grüße
Robert
生命太短暫了,因此無法躺在床上死去。
User avatar
Wuestenrose
Posts: 6591
Joined: 26 Jun 2009 10:46
Location: Im Herzen der Renaissance- und Fuggerstadt Augsburg
Feedback: 4 (100%)
Postby Giftzwerch28 » 17 Nov 2014 17:52
Hallo!

Wuestenrose wrote:
...hier funktioniert's.



Hier --> (Samsung Galaxy Tab 4) bleibt das Problem bestehen.
Anbei auch nochmal ein Screenshot der Fehlermeldung.



Gruß Alex
User avatar
Giftzwerch28
Posts: 657
Joined: 21 Nov 2009 18:08
Location: Goslar
Feedback: 66 (100%)
Postby Tigger99 » 22 Nov 2014 14:28
Bastian,

kann mich vom Tablet auf einmal nicht mehr einloggen ??
Lief vorher super. Jetzt gehts auf einmal nicht mehr. Daher vom PC eingeloged..
Irgend eine Idee, was geändert oder so ?? Am Tablet habe ich nix geändert.
Schönen Gruß
Dirk
User avatar
Tigger99
Posts: 554
Joined: 30 Dec 2011 17:05
Feedback: 7 (100%)
Postby Tobias Coring » 22 Nov 2014 17:59
Wir haben bei flowgrow seit Monaten nichts mehr geändert. Löscht einfach mal eure cookies für die Seite und den Cache. Ggf läuft es dann wieder.

Gesendet von meinem Nexus 5 mit Tapatalk
Herzliche Grüße aus Braunschweig,

Tobias

Bitte sendet mir keine geschäftlichen Anfragen als private Nachricht.
Gerne helfen wir dir telefonisch unter +49 531 2086358 (Mo.–Fr. 9–17 Uhr) oder per E-Mail unter huhu@aquasabi.de weiter.

Lass es wachsen!

Image
User avatar
Tobias Coring
Team Flowgrow
Posts: 9993
Joined: 02 Sep 2006 16:05
Location: Braunschweig
Feedback: 28 (100%)
Postby Tigger99 » 22 Nov 2014 22:01
Tobi
Danke läuft :bier:
Schönen Gruß
Dirk
User avatar
Tigger99
Posts: 554
Joined: 30 Dec 2011 17:05
Feedback: 7 (100%)
Postby -serok- » 02 Jan 2015 09:05
Tach auch!

Die Suchmaschine findet bestimmte Begriffe nicht. In meinem speziellen Fall wollte ich nach Themen mit dem Inhalt "LED" suchen und die Ergebnisse auch nur als Thema ausgeben. Die Maschine findet aber nichts. Auch wenn ich die Suche erweitere und ganz allgemein nach "LED" suche, kein Treffer. Aus Jux und Dollerei habe ich 4-5 andere Suchbegriffe ausprobiert mit unterschiedlichen Such- und Ausgabekriterien, da funktionierts. Ist sowas schonmal aufgefallen?
Greetz Andy

Keep on scaping!
I Image Aquascaping

Image
User avatar
-serok-
Team Flowgrow
Posts: 1707
Joined: 26 Apr 2010 07:48
Location: Frechen
Feedback: 21 (100%)
Postby Wuestenrose » 02 Jan 2015 17:34
Servus...

It's not a bug, it's a feature. Der Suchbegriff muß aus mindestens 4 Zeichen bestehen. "LED" alleine geht daher nicht, "LED*" geht.

Grüße
Robert
生命太短暫了,因此無法躺在床上死去。
User avatar
Wuestenrose
Posts: 6591
Joined: 26 Jun 2009 10:46
Location: Im Herzen der Renaissance- und Fuggerstadt Augsburg
Feedback: 4 (100%)
392 posts • Page 25 of 27
Related topics Replies Views Last post
Flowgrow Bugtracker
Attachment(s) by Tobias Coring » 24 Dec 2010 11:35
88 4672 by Tobias Coring View the latest post
23 Dec 2011 10:26
Ein Großes Lob an Flowgrow
Attachment(s) by Unterwassergummiboot » 17 Feb 2013 18:19
1 602 by tobischo08 View the latest post
18 Feb 2013 09:57
Flowgrow - Wiki ?
by Ortin » 30 Jul 2013 10:08
0 530 by Ortin View the latest post
30 Jul 2013 10:08
FLOWGROW (Vorteile) - Kommerz?
by darkfish » 14 Apr 2010 00:52
2 1987 by Fine-Picture View the latest post
03 Jun 2010 20:24
Probleme mit Mac OS X 10.9 (Mavericks) und Flowgrow
by Tobias Coring » 19 Dec 2013 11:30
2 537 by Robert View the latest post
19 Dec 2013 13:49

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest