Antworten
2 Beiträge • Seite 1 von 1
Beitragvon jeangreen » 10 Feb 2009 20:39
Hallo,
habe heute das Portal entdeckt und mich gleich angemeldet. Allerings funktioniert bei mir der Link zu der Aquariengalerie nicht (also der Menüpunkt "Aquarien"). Es erscheint eine weiße Seite ohne Inhalte. Habe es auch schon auf mehreren Computern ausprobiert, immer mit gleichem Ergebnis. Bin ich zu doof oder stimmt da was nicht?
Grüße
Julia
Benutzeravatar
jeangreen
Beiträge: 6
Registriert: 10 Feb 2009 20:12
Wohnort: Niedersachsen
Bewertungen: 0 (0%)
Beitragvon GeorgJ » 10 Feb 2009 21:06
jeangreen hat geschrieben:Bin ich zu doof oder stimmt da was nicht?
Grüße
Julia



Hi Julia,

da scheint derzeit was nicht zu gehen ;)
Keep on smiling, keep on scaping!
I :) Aquascaping

Georg W. Just

Bild
Benutzeravatar
GeorgJ
Team Flowgrow
Beiträge: 2396
Registriert: 03 Dez 2007 16:08
Wohnort: Köln
Bewertungen: 164 (100%)
2 Beiträge • Seite 1 von 1
Ähnliche Themen Antworten Zugriffe Letzter Beitrag
Dieser Verbindung wird nicht vertraut
Dateianhang von Patrick3004 » 07 Mär 2013 09:24
0 396 von Patrick3004 Neuester Beitrag
07 Mär 2013 09:24
Kommentar bei Bestandsliste wird nicht gespeichert
von Artemis2008 » 21 Jan 2014 19:24
2 337 von Sumpfheini Neuester Beitrag
28 Jan 2014 20:39
Bilder werden unterschiedlich angezeigt in Beiträgen
von Neuling » 03 Dez 2017 10:25
23 870 von Kalle Neuester Beitrag
27 Jan 2018 10:47
Aquasabi da wird Service gelebt.
von MarWin » 25 Mär 2016 19:52
2 464 von Chillkroete Neuester Beitrag
25 Mär 2016 22:52
PN Eingang funzt nicht!
von Wabenschilderwels » 30 Mär 2011 14:09
5 1133 von Christian Neuester Beitrag
01 Apr 2011 12:27

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast