Post Reply
3 posts • Page 1 of 1
Postby SalzigeKarotte » 21 Jun 2018 10:27
Moin,
ich habe derzeit ein technisches Problem mit dem Forum: Wenn ich Bilder hochlade, welche ich mit meinem Handy geschossen habe ist die Vorschau dieser Bilder schwarz und sobald man draufklickt sieht man das richtige Bild. Woran könnte es liegen?

EDIT: Wenn ich Bilder für "Meine Aquarien" hochlade, sind diese ebenfalls schwarz
Grüße
Julius

EIN KÄNGURU HAT KEINEN AUSWEIS!

Legastheniker..Rechtschreibfehler vorprogrammiert :bonk:
User avatar
SalzigeKarotte
Posts: 327
Joined: 22 Sep 2017 14:32
Location: Darmstadt-Arheilgen
Feedback: 15 (100%)
Postby Thumper » 21 Jun 2018 10:45
Moin,

geht mir genauso bei deinen Bildern ;) Die von anderen Usern sind aber voll da.
Welches Handy? Welches System läuft drauf?
Grüße,
Bene


Aktuelle Projekte: 80x40x40 Offshore & 35x35x35 Fjell
Permanenter Pflanzenverkauf: Hier zu finden

Suche: ...
User avatar
Thumper
Posts: 2725
Joined: 15 Jan 2017 13:41
Location: zwischen Köln & Bonn
Feedback: 43 (100%)
Postby SalzigeKarotte » 21 Jun 2018 10:49
Moin,
ich weiß die Bilder werden für alle im Forum schwarz angezeigt und ich sehe die von den anderen auch normal.
Das Handy ist ein bq Aquaris X mit Android 8.1.0
Grüße
Julius

EIN KÄNGURU HAT KEINEN AUSWEIS!

Legastheniker..Rechtschreibfehler vorprogrammiert :bonk:
User avatar
SalzigeKarotte
Posts: 327
Joined: 22 Sep 2017 14:32
Location: Darmstadt-Arheilgen
Feedback: 15 (100%)
3 posts • Page 1 of 1
Related topics Replies Views Last post
Mikro Basic von AR wird schwarz
by Rue » 22 Feb 2017 13:49
1 351 by Rue View the latest post
23 Feb 2017 15:36

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 9 guests