Post Reply
5 Beiträge • Seite 1 von 1
Beitragvon Lars » 08 Aug 2010 18:23
Hi,

ich hoffe ihr könnt mir helfen, ich habe seit gestern (ca. 22:20) ein Problem mit ICQ. Immer wenn ich mich anmelde überprüft er erst, bleibt dann aber bei Start hängen und bleibt dort auch. Die Blume ist sich aber am drehen. Nach gut 1 Minute taucht dann ,,Allgemeiner Fehler", danach folgt dann noch eine Nummer. Wenn ich diese dann google kommt raus das es ein Server Fehler sei.

Bei ICQ 2 go und jeglichem Ersatz komme ich auch nicht mehr rein, das gleiche bei meiner Schwester. Es geht nichts mehr. Bei meinen Freunden funktioniert es allerdings noch. Eine Neuinstallation hat auch nichts genützt....

Ich hoffe ihr könnt mir einen Rat geben wie ich das Problem beheben kann.

Viele Grüße

Lars
Ich bin die Pommes und die Fanta :)
Benutzeravatar
Lars
Beiträge: 539
Registriert: 02 Jun 2009 11:48
Wohnort: Wunstorf/Hannover
Bewertungen: 32 (100%)
Beitragvon Greenko » 08 Aug 2010 18:29
Hi Lars,
da wirst du nichts machen können außer zu warten. Fast alle ICQ Nutzer kommen nicht mehr Online sowie ich auch. Scheint ein Server Fehler zu sein. Die Leutchen von ICQ müssen auch erstmal den Fehler finden, um ihn dann erst zu beheben. Das kann also noch Minuten, Stunden oder sogar Tage dauern... geht ja seit gestern Mittag nicht mehr.

Also mach dir keine Gedanken. Warte einfach ; )
Gruß
Kolja
Benutzeravatar
Greenko
Beiträge: 207
Registriert: 21 Jul 2009 11:21
Wohnort: Wolfenbüttel
Bewertungen: 14 (100%)
Beitragvon Lars » 08 Aug 2010 18:31
Hi,

dann bin ich ja beruhigt, danke !

Viele Grüße

Lars
Ich bin die Pommes und die Fanta :)
Benutzeravatar
Lars
Beiträge: 539
Registriert: 02 Jun 2009 11:48
Wohnort: Wunstorf/Hannover
Bewertungen: 32 (100%)
Beitragvon J2K » 08 Aug 2010 21:49
Nabend.

seid ihr bei der Telekom? Eben gelesen, dass wohl nur die betroffen sein sollen
Grüße

Jendrik
Benutzeravatar
J2K
Beiträge: 617
Registriert: 17 Feb 2010 17:52
Bewertungen: 10 (100%)
Beitragvon Lars » 09 Aug 2010 06:21
Hi,

Grundanschluss ist bei der Telekom, allerdings haben wir unsern richtigen 16000er Vertrag bei 1&1.

Viele Grüße

Lars
Ich bin die Pommes und die Fanta :)
Benutzeravatar
Lars
Beiträge: 539
Registriert: 02 Jun 2009 11:48
Wohnort: Wunstorf/Hannover
Bewertungen: 32 (100%)
5 Beiträge • Seite 1 von 1
Ähnliche Themen Antworten Zugriffe Letzter Beitrag
Nitrittesst von JBL funktioniert nicht richtig ! Achtung !
von susaana » 11 Sep 2017 19:30
7 453 von susaana Neuester Beitrag
14 Sep 2017 16:09
IAPLC-Registrierung funktioniert nicht
von Rue » 28 Mai 2017 19:04
7 281 von Kalle Neuester Beitrag
30 Mai 2017 21:22
Warum funktioniert die Signatur-Kontrollkonsole nicht?
von Roger » 07 Feb 2008 14:54
7 318 von Roger Neuester Beitrag
07 Feb 2008 15:36
MIDORI - Ich finds richtig genial!
von Ronny » 25 Mär 2008 15:44
0 506 von Ronny Neuester Beitrag
25 Mär 2008 15:44
Kein KNO3 mehr von Omikron
von Roger » 22 Apr 2008 17:50
84 15095 von GeBu Neuester Beitrag
02 Okt 2008 14:39

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 3 Gäste