Post Reply
23 Beiträge • Seite 2 von 2
Beitragvon SloMo » 05 Jul 2011 13:56
Hallo,
hab Marcel gerade ne PN geschickt.

Grüße
Ralph
Benutzeravatar
SloMo
Beiträge: 228
Registriert: 19 Feb 2009 13:05
Bewertungen: 5 (100%)
Beitragvon SloMo » 06 Jul 2011 17:02
Hallo,
wollte gerade eine Bewertung abgeben.
Bekomme aber leider die Antwort ungültige Themen ID, obwohl der Thread noch nicht gesperrt ist
und ja ich hab die richtige ID. :wink:
Was nu?

Hallo,
das Problem war nicht das System, sondern ich. :bonk:
Habe dummerweise per copy&taste das t vor der ID mitkopiert.
Ohne t in der ID funktioniert die Bewertung einwandfrei! :wink:

Grüße
Ralph

Tante Edit: Zitat eingefügt
Benutzeravatar
SloMo
Beiträge: 228
Registriert: 19 Feb 2009 13:05
Bewertungen: 5 (100%)
Beitragvon GeorgJ » 06 Jul 2011 20:14
Huhu,

@ Tobi: gibts ne Möglichkeit einfach die ID in das Thema zu integrieren?
Keep on smiling, keep on scaping!
I :) Aquascaping

Georg W. Just

Bild
Benutzeravatar
GeorgJ
Team Flowgrow
Beiträge: 2396
Registriert: 03 Dez 2007 16:08
Wohnort: Köln
Bewertungen: 164 (100%)
Beitragvon Tobias Coring » 07 Jul 2011 07:30
Hi Georg,

ne Möglichkeit gibts sicher... ich hab nur keine Ahnung wie :D.
Herzliche Grüße aus Braunschweig,

Tobias

Bitte sendet mir keine geschäftlichen Anfragen als private Nachricht.
Gerne helfen wir dir telefonisch unter +49 531 2086358 (Mo.–Fr. 9–17 Uhr) oder per E-Mail unter huhu@aquasabi.de weiter.

Lass es wachsen!

Bild
Benutzeravatar
Tobias Coring
Team Flowgrow
Beiträge: 9829
Registriert: 02 Sep 2006 16:05
Wohnort: Braunschweig
Bewertungen: 28 (100%)
Beitragvon SebastianK » 07 Jul 2011 09:30
Hi Tobi,

kenne mich nicht aus mit phpbb, aber gibts da nicht vllt. schon was, das die Community bereitstellt und wir gebrauchen können? Ich hab das gerade mal kurz gegoogled und da gabs schon einiges, nur keine Ahnung, ob die passen!? :(

Grüße

Sebastian
Benutzeravatar
SebastianK
Beiträge: 3105
Registriert: 10 Mär 2008 21:31
Wohnort: Düsseldorf
Bewertungen: 98 (100%)
Beitragvon Tobias Coring » 07 Jul 2011 09:44
Hi,

ihr dürft gerne konkrete "Addon"-Vorschläge machen mit Link zu dem phpBB Forenthema. Dann schau ich mir das an. Als ich letztens mal die ganzen Addons durchgegangen bin, sah ich nichts passendes.

Nur so pauschale Hilfestellungen bzw. Wünsche bringen einen hier leider nicht so wirklich weiter. Ich wünsche mir auch viele Veränderungen hier bei Flowgrow, muss aber immer schauen, was sich auch wirklich umsetzen lässt.

Selber Programmieren von Addons geht wie gesagt nicht. Leichte Anpassungen von Modifikationen ist meistens möglich, so lange sie nicht tiefgehende PHP Kenntnisse erfordern. Aber die Grundlage muss eben vorhanden sein, nämlich eine Modifikation, die schon so etwas mitbringt.
Herzliche Grüße aus Braunschweig,

Tobias

Bitte sendet mir keine geschäftlichen Anfragen als private Nachricht.
Gerne helfen wir dir telefonisch unter +49 531 2086358 (Mo.–Fr. 9–17 Uhr) oder per E-Mail unter huhu@aquasabi.de weiter.

Lass es wachsen!

Bild
Benutzeravatar
Tobias Coring
Team Flowgrow
Beiträge: 9829
Registriert: 02 Sep 2006 16:05
Wohnort: Braunschweig
Bewertungen: 28 (100%)
Beitragvon SebastianK » 07 Jul 2011 10:25
Hi Tobi,
Tobias Coring hat geschrieben:Nur so pauschale Hilfestellungen bzw. Wünsche bringen einen hier leider nicht so wirklich weiter. Ich wünsche mir auch viele Veränderungen hier bei Flowgrow, muss aber immer schauen, was sich auch wirklich umsetzen lässt.

...ja ich weiss, das war auch kein Wunsch, sondern erstmal eine vorsichtige Frage, ob sowas überhaupt in Frage kommt. Nachher komm ich mit nem Vorschlag und du sagst mir, dass du da schon längst nach recherchiert hast und meine Arbeit war für umme.
Das war also kein Angriff in deine Richtung von wegen "tu mal was". :roll:


Grüße

Sebastian
Benutzeravatar
SebastianK
Beiträge: 3105
Registriert: 10 Mär 2008 21:31
Wohnort: Düsseldorf
Bewertungen: 98 (100%)
Beitragvon Tobias Coring » 07 Jul 2011 10:29
Hi,

habe ich auch absolut nicht in Richtung "tu mal was" aufgefasst ;). Es ging mir nur um eine generelle Klarstellung, da es ja oft irgendwelche Vorschläge gibt und ich einfach aufzeigen möchte, was möglich ist.

Generell baue ich gerne sinnvolle Erweiterungen ein.

In Bezug auf "Bewertungen" usw. gibt es glaube ich nichts besseres bei phpbb.com und leider wird auch dieses Addon nicht mehr weitergepflegt :(.
Herzliche Grüße aus Braunschweig,

Tobias

Bitte sendet mir keine geschäftlichen Anfragen als private Nachricht.
Gerne helfen wir dir telefonisch unter +49 531 2086358 (Mo.–Fr. 9–17 Uhr) oder per E-Mail unter huhu@aquasabi.de weiter.

Lass es wachsen!

Bild
Benutzeravatar
Tobias Coring
Team Flowgrow
Beiträge: 9829
Registriert: 02 Sep 2006 16:05
Wohnort: Braunschweig
Bewertungen: 28 (100%)
23 Beiträge • Seite 2 von 2

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste