Post Reply
3 Beiträge • Seite 1 von 1
Beitragvon HansAPlast » 18 Nov 2008 20:07
Hi,

also, ich habe gerade versucht eine positive Bewertung für ein abgeschlossenes Geschäft abzugeben, aber irgendwie habe ich mich selber bewertet. :shock:
Mal sehen ob ich das noch rekapitulieren kann. Ich habe den Thread über den Button schließen geschlossenen und im nächsten Dialog den Tauschpartner eingegeben. Daraufhin habe ich 2 identische Mails in meinem Posteingang mit einem Link zum "Bewertung" abgeben. Über diesen Link habe ich dann die Bewertung abgegeben, leider aber nicht für meinen "Geschäftpartner" sondern für mich ???
Ich kann mir so natürlich schöne Bewertungen verpassen, aber irgendwie geht das wohl am Sinn der Sache vorbei....

Ändern kann ich da auch nichts mehr...

Wo liegt der Fehler....

Gerd
Hauptursache für trockene Haut sind Handtücher :bier:
Benutzeravatar
HansAPlast
Beiträge: 873
Registriert: 08 Mai 2008 09:48
Wohnort: Bergisch Gladbach
Bewertungen: 134 (100%)
Beitragvon Tobias Coring » 18 Nov 2008 20:13
Hi,

du hast einen falschen Usernamen eingegeben.

Du hättest "andere" auswählen müssen und dann den User eingeben müssen. Dann hätte das auch geklappt. Ich öffne dir das Thema wieder. Dann kannst du es erneut versuchen und du kannst dich nicht erneut "selbst bewerten" ;).
Herzliche Grüße aus Braunschweig,

Tobias

Bitte sendet mir keine geschäftlichen Anfragen als private Nachricht.
Gerne helfen wir dir telefonisch unter +49 531 2086358 (Mo.–Fr. 9–17 Uhr) oder per E-Mail unter huhu@aquasabi.de weiter.

Lass es wachsen!

Bild
Benutzeravatar
Tobias Coring
Team Flowgrow
Beiträge: 9832
Registriert: 02 Sep 2006 16:05
Wohnort: Braunschweig
Bewertungen: 28 (100%)
Beitragvon HansAPlast » 18 Nov 2008 20:51
Hi,

alles klar, jetzt scheint's funktioniert zu haben..., obwohl sich selber zu bewerten hat ja auch was :pfeifen:

Gerd
Hauptursache für trockene Haut sind Handtücher :bier:
Benutzeravatar
HansAPlast
Beiträge: 873
Registriert: 08 Mai 2008 09:48
Wohnort: Bergisch Gladbach
Bewertungen: 134 (100%)
3 Beiträge • Seite 1 von 1
Ähnliche Themen Antworten Zugriffe Letzter Beitrag
Wieviel Bar haben eure co2 Flaschen nach dem Tausch?
von Iggi1203 » 01 Feb 2017 20:13
21 826 von WTCube Neuester Beitrag
02 Feb 2017 16:56
Ignorieren ;). Für eine noch offene Bewertung.
von ckohl » 11 Okt 2012 21:29
5 480 von ckohl Neuester Beitrag
12 Okt 2012 02:10
Spenden nach Afrika
von Mathias » 30 Aug 2011 13:57
0 346 von Mathias Neuester Beitrag
30 Aug 2011 13:57
Trip nach Dänemark
Dateianhang von Jurijs J. » 15 Sep 2012 15:18
1 297 von lordc Neuester Beitrag
16 Sep 2012 12:49
Trip nach Hamburg
von tobischo08 » 11 Okt 2012 09:40
4 420 von Frollein_S Neuester Beitrag
11 Okt 2012 16:43

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste