Post Reply
16 posts • Page 1 of 2
Postby Tobias Coring » 27 Oct 2010 16:43
Hi,

Flowgrow hat nun eine neue IP Adresse samt neuem SSL Zertifikat. Aus diesem Grund gab es heute etwas Auszeit für einige User. Die Nameserver werden nun langsam die neue IP registrieren, so dass alle wieder Flowgrow sehen können :). Ihr braucht also keine Mails mehr schreiben oder anzurufen. Danke aber für die Nachfragen.

Ich musste am Forum ein paar Veränderungen vornehmen, damit SSL auch richtig integriert wird. Falls euch also irgendwelche Fehler auffalen (Menü oben wurde geändert + ein paar weitere Bilder), dann teilt es mir bitte mit.

Die Registrierung und der Persönliche Bereich sind nun per SSL gesichert.
Herzliche Grüße aus Braunschweig,

Tobias

Bitte sendet mir keine geschäftlichen Anfragen als private Nachricht.
Gerne helfen wir dir telefonisch unter +49 531 2086358 (Mo.–Fr. 9–17 Uhr) oder per E-Mail unter huhu@aquasabi.de weiter.

Lass es wachsen!

Image
User avatar
Tobias Coring
Team Flowgrow
Posts: 9998
Joined: 02 Sep 2006 16:05
Location: Braunschweig
Feedback: 28 (100%)
Postby GeorgJ » 27 Oct 2010 18:24
Huhu,

http://www.flowgrow.de ist nicht erreichbar, somit auch wenn man auf den Banner oben klickt erscheint nur fehler "hier entsteht eine neue Internetpräsens", portal.php dagegen funktioniert!
Keep on smiling, keep on scaping!
I :) Aquascaping

Georg W. Just

Image
User avatar
GeorgJ
Team Flowgrow
Posts: 2401
Joined: 03 Dec 2007 16:08
Location: Köln
Feedback: 164 (100%)
Postby Simon » 27 Oct 2010 18:27
Hi Georg,

bei mir ist es erreichbar.

Ggf. dauerd es bei Dir eine Zeit. Oder nicht über den gewohnten Favourit klicken, sondern nochmal neu eingeben.
Beste Grüße
Simon
User avatar
Simon
Posts: 1463
Joined: 24 May 2009 17:48
Location: Swisttal
Feedback: 24 (100%)
Postby GeorgJ » 27 Oct 2010 19:27
Huhu,

ich musste nur die Kekse löschen und dann gehts es wieder ;)
Keep on smiling, keep on scaping!
I :) Aquascaping

Georg W. Just

Image
User avatar
GeorgJ
Team Flowgrow
Posts: 2401
Joined: 03 Dec 2007 16:08
Location: Köln
Feedback: 164 (100%)
Postby TT-Fuchs » 27 Oct 2010 21:17
Bei mir geht http://aquascaping.flowgrow.de/ immer noch nicht. Kommt auch immer: Hier entsteht eine neue Internetpräsenz! :(
Viele Grüße aus Leipzig
Holger
User avatar
TT-Fuchs
Posts: 288
Joined: 25 Apr 2008 12:05
Location: Leipzig
Feedback: 6 (100%)
Postby gartentiger » 27 Oct 2010 21:19
Hi Holger,

dann lösch mal deine cookies.

Bei mir geht die Seite.

lg Chris
User avatar
gartentiger
Posts: 2001
Joined: 11 Nov 2007 02:25
Feedback: 19 (100%)
Postby TT-Fuchs » 27 Oct 2010 21:27
Hallo Chris,

ich kann doch lesen :wink: und weiß was Kekse sind...

Hatte vorher nur die Flowgrow-Cookies gelöscht, jetzt alle. Geht immer noch nicht.
Viele Grüße aus Leipzig
Holger
User avatar
TT-Fuchs
Posts: 288
Joined: 25 Apr 2008 12:05
Location: Leipzig
Feedback: 6 (100%)
Postby MO01 » 27 Oct 2010 22:00
Hi !

Bei mir waren es auch die Kekse.
Versuch es mal mit dem progi CCleaner Holger, sollte glaub ich helfen.
Mit freundlichen Grüßen


Jaime und Wulla

http://www.aquascaping-store.de
User avatar
MO01
Posts: 515
Joined: 27 Oct 2008 21:44
Location: Augsburg
Feedback: 24 (100%)
Postby TT-Fuchs » 27 Oct 2010 22:19
Fehlanzeige... :(

Da hat wohl mein Provider (T-M*bil) noch irgend was nicht aktualisiert. Cache, Proxy, DNS oder was weis ich...
Mal sehen ob's morgen geht.

Schade, wollte 'nen Beitrag schreiben und dahin verlinken. Dann eben erst morgen.
Viele Grüße aus Leipzig
Holger
User avatar
TT-Fuchs
Posts: 288
Joined: 25 Apr 2008 12:05
Location: Leipzig
Feedback: 6 (100%)
Postby Tobias Coring » 28 Oct 2010 06:35
Hi,

also mitlerweile sollte jeder die Seite wieder sehen können. Es lag an keinen Cookies oder dergleichen. Die Nameserver brauchen, je nach Provider, ne Zeit, bis sie die neue Zuordnung der IP mit der Domain gecheckt haben.

Solche Fehler wollte ich auch gar nicht hören ;), eher ob sich was am Aussehen von Flowgrow geändert hat :).
Herzliche Grüße aus Braunschweig,

Tobias

Bitte sendet mir keine geschäftlichen Anfragen als private Nachricht.
Gerne helfen wir dir telefonisch unter +49 531 2086358 (Mo.–Fr. 9–17 Uhr) oder per E-Mail unter huhu@aquasabi.de weiter.

Lass es wachsen!

Image
User avatar
Tobias Coring
Team Flowgrow
Posts: 9998
Joined: 02 Sep 2006 16:05
Location: Braunschweig
Feedback: 28 (100%)
Postby Gilles » 28 Oct 2010 07:05
Welcome back!
Image
Gilles
Posts: 73
Joined: 10 Aug 2010 09:54
Feedback: 3 (100%)
Postby Freibel » 28 Oct 2010 19:56
Hi,

also ich komme endlich nach einem Tag wieder auf die Seite, aber irgendwie komme ich nicht auf die Portalseite,
da steht immer nur: Hier entsteht eine neue Internetpräsenz!
Hoffe mal das wird sich noch geben, ach so und oben wo ich meine Internetseite eingebe steht immer vor der
Flowgrow-Adresse: Diese Website stellt keine Identitätsdaten zur Verfügung!
Also ich bin kein Fachmann für sowas, aber ist sicherlich nicht normal oder doch?

Gruß Christian
Freibel
Posts: 394
Joined: 08 Jun 2009 19:26
Location: Ohrdruf
Feedback: 25 (100%)
Postby mitzekotze » 28 Oct 2010 20:16
hi

gleiches problem bei mir, ch komm nur übers forum hier rein.


gruß

david
mitzekotze
Posts: 203
Joined: 09 Jun 2010 09:42
Feedback: 3 (100%)
Postby CarstenLogemann » 28 Oct 2010 22:34
... bei mir im Laden war auch plötzlich tot, bzw. Baustelle..... zu hause ging es aber (beides Google Chrome). Heut morgen im Laden war immer noch Baustelle. Dann Cookies gelöscht und auf aktualisieren geklickt, da war sofort alles wieder ok.

Grüße
Carsten
User avatar
CarstenLogemann
Team Wirbellotse
Posts: 318
Joined: 12 Feb 2008 00:39
Location: Hamburg
Feedback: 1 (100%)
Postby Tobias Coring » 29 Oct 2010 10:08
Freibel wrote:Flowgrow-Adresse: Diese Website stellt keine Identitätsdaten zur Verfügung!
Also ich bin kein Fachmann für sowas, aber ist sicherlich nicht normal oder doch?

Gruß Christian


Hi Christian,

welchen Browser nutzt du bzgl. dieser Identitäs Sache?! Hört sich nach irgendetwas bzgl. des SSL Zertifikats an. Das ist nämlich ein SSL Zertifikat, dass nur überprüft, ob das hier auch wirklich die Domain ist. Ich als "Name" => Tobias Coring bin nicht validiert in dem Zertifikat eingetragen. Natürlich bietet das Zertifikat dennoch die volle Sicherheit.
Ggf. hat damit ja ein Browser Probleme?!

Ich habe es mit FF und dem IE probiert und die zicken nicht rum und akzeptieren das Zertifikat. Zuerst hatte noch der FF Probleme, jedoch konnte man diese durch ein CA Zertifikat (Zertifikat für den Aussteller des SSL Zertifikats) beheben. Seitdem muckt FF nicht mehr rum.

Das mit der "Baustelle" ist wie gesagt ein temporäres Problem, dass nun aber echt gelöst sein müsste. Nameserver brauchen eben teilweise eine Weile, bis sie merken, wo jetzt Flowgrow liegt.
Herzliche Grüße aus Braunschweig,

Tobias

Bitte sendet mir keine geschäftlichen Anfragen als private Nachricht.
Gerne helfen wir dir telefonisch unter +49 531 2086358 (Mo.–Fr. 9–17 Uhr) oder per E-Mail unter huhu@aquasabi.de weiter.

Lass es wachsen!

Image
User avatar
Tobias Coring
Team Flowgrow
Posts: 9998
Joined: 02 Sep 2006 16:05
Location: Braunschweig
Feedback: 28 (100%)
16 posts • Page 1 of 2
Related topics Replies Views Last post
Neues Forensystem
Attachment(s) by Tobias Coring » 02 Mar 2009 18:59
130 5565 by Tobias Coring View the latest post
24 Jan 2010 19:01

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest
cron