Post Reply
34 posts • Page 2 of 3
Postby Tobias Coring » 26 Nov 2009 12:07
Hi Sebastian,

das mit dem "Posteingang" ist wohl nur bei dir so... bei mir im FF ist das nicht so. Popup geht bei mir zu und der Posteingang öffnet sich im großen Fenster.
Herzliche Grüße aus Braunschweig,

Tobias

Bitte sendet mir keine geschäftlichen Anfragen als private Nachricht.
Gerne helfen wir dir telefonisch unter +49 531 2086358 (Mo.–Fr. 9–17 Uhr) oder per E-Mail unter huhu@aquasabi.de weiter.

Lass es wachsen!

Image
User avatar
Tobias Coring
Team Flowgrow
Posts: 9998
Joined: 02 Sep 2006 16:05
Location: Braunschweig
Feedback: 28 (100%)
Postby Anja » 26 Nov 2009 12:21
Hallo Sebastian,

ich habe auch FF und bei mir klappt alles so wie es soll mit dem PN-Fenster.
Scheint also nur bei dir so zu sein ;-)
Viele Grüße
Anja
User avatar
Anja
Posts: 509
Joined: 11 Jan 2009 21:26
Feedback: 44 (100%)
Postby Simon » 26 Nov 2009 12:22
Bei mir ist mal so und mal so... :bonk:
Beste Grüße
Simon
User avatar
Simon
Posts: 1463
Joined: 24 May 2009 17:48
Location: Swisttal
Feedback: 24 (100%)
Postby Crustaman » 26 Nov 2009 19:59
Hi!

Bei mir öffnet sich das Fenster auch immer im Popup, vor dem Update hat es sich immer im großem Fenster geöffnet!
Grüße,
Henning
Crustaman
Posts: 308
Joined: 10 Jul 2009 13:12
Location: Biberach an der Riß
Feedback: 10 (100%)
Postby Tobias Coring » 26 Nov 2009 20:03
Hi,

werde ich mal schauen.... ggf. kann da was geändert werden.
Herzliche Grüße aus Braunschweig,

Tobias

Bitte sendet mir keine geschäftlichen Anfragen als private Nachricht.
Gerne helfen wir dir telefonisch unter +49 531 2086358 (Mo.–Fr. 9–17 Uhr) oder per E-Mail unter huhu@aquasabi.de weiter.

Lass es wachsen!

Image
User avatar
Tobias Coring
Team Flowgrow
Posts: 9998
Joined: 02 Sep 2006 16:05
Location: Braunschweig
Feedback: 28 (100%)
Postby J4CKY » 03 Dec 2009 13:02
Hi Tobi,
ich glaube ich habe nochwas im Profil entdeckt.

Und zwar erinnere ich mich, das im Profil->Statistik auch die Bilderanzahl des Mitglieds mit link zu seiner Galerie war.

Is das verschwunden oder irre ich mich da?

bye Tobi
Gruß Tobi
300 Liter Gemeinschaftsbecken Mein Becken als Thread
18,75L DREAM CUBE Mein DREAM CUBE 18,75L Thread
User avatar
J4CKY
Posts: 117
Joined: 03 Sep 2009 14:21
Location: Erlangen
Feedback: 2 (100%)
Postby Tobias Coring » 03 Dec 2009 13:07
Hi Tobi,

jep .... gab es. Danke für den Hinweis. Werde ich die Tage hoffentlich zu kommen.
Herzliche Grüße aus Braunschweig,

Tobias

Bitte sendet mir keine geschäftlichen Anfragen als private Nachricht.
Gerne helfen wir dir telefonisch unter +49 531 2086358 (Mo.–Fr. 9–17 Uhr) oder per E-Mail unter huhu@aquasabi.de weiter.

Lass es wachsen!

Image
User avatar
Tobias Coring
Team Flowgrow
Posts: 9998
Joined: 02 Sep 2006 16:05
Location: Braunschweig
Feedback: 28 (100%)
Postby Ringelsöckchen » 03 Dec 2009 14:28
Hallo Tobi,

mir ist auch was aufgefallen.
Bei der Pflanzendatenbank sind oben rechts die Fotos als schmale Streifen abgebildet. :(
Klickt man auf den Streifen öffnet sich das Foto.

Gruß
Babette
Ringelsöckchen
Posts: 9
Joined: 20 Nov 2008 13:41
Feedback: 0 (0%)
Postby Simon » 03 Dec 2009 14:37
Hi Babette,

also bei mir sieht das so normal aus:
Beste Grüße
Simon
User avatar
Simon
Posts: 1463
Joined: 24 May 2009 17:48
Location: Swisttal
Feedback: 24 (100%)
Postby Ringelsöckchen » 03 Dec 2009 14:44
Hallo Simon,

jetzt klick mal auf eine Pflanze, um die genaue Beschreibung zu lesen.
Auf dieser Seite sind die Fotos oben rechts als Streifen abgebildet.
Komischerweise ist das aber nicht bei allen Pflanzen.

Gruß
Babette
Ringelsöckchen
Posts: 9
Joined: 20 Nov 2008 13:41
Feedback: 0 (0%)
Postby Gabi » 03 Dec 2009 15:17
Ringelsöckchen wrote:Hallo Tobi,

mir ist auch was aufgefallen.
Bei der Pflanzendatenbank sind oben rechts die Fotos als schmale Streifen abgebildet. :(
Klickt man auf den Streifen öffnet sich das Foto.

Gruß
Babette


Hab zu Hause das gleiche Phänomen (auf Arbeit nicht) - die Balken, hinter denen die Bilder versteckt sind, sind nicht einmal 1/2cm breit :shock: man muß schon gut zielen, damit man den richtigen Balken (Bild) trifft.
Liebe Grüße - Gabi Image




:dafuer: guckst Du hier :dafuer:
Gabi
Posts: 595
Joined: 07 Jun 2007 21:26
Location: Ratingen
Feedback: 37 (100%)
Postby Ringelsöckchen » 03 Dec 2009 15:50
Hallo Gabi,

genauso ist es bei mir hier auch. Aber erst seit dem Update - vorher war alles normal.

Gruß
Babette
Ringelsöckchen
Posts: 9
Joined: 20 Nov 2008 13:41
Feedback: 0 (0%)
Postby Tobias Coring » 03 Dec 2009 16:57
Hi,

also an der Wasserpflanzen DB wurde gar nichts geändert. Die ist ja komplett eigenständig und sieht nur so aus, als wäre sie mit dem Forum verbunden.

Bitte schreibt aber mal eure Browser auf. Bei mir geht es mit FF (neuste Version) und IE 7.0.
Herzliche Grüße aus Braunschweig,

Tobias

Bitte sendet mir keine geschäftlichen Anfragen als private Nachricht.
Gerne helfen wir dir telefonisch unter +49 531 2086358 (Mo.–Fr. 9–17 Uhr) oder per E-Mail unter huhu@aquasabi.de weiter.

Lass es wachsen!

Image
User avatar
Tobias Coring
Team Flowgrow
Posts: 9998
Joined: 02 Sep 2006 16:05
Location: Braunschweig
Feedback: 28 (100%)
Postby Tobias Coring » 03 Dec 2009 18:47
sooo...


geht nun wieder.
Herzliche Grüße aus Braunschweig,

Tobias

Bitte sendet mir keine geschäftlichen Anfragen als private Nachricht.
Gerne helfen wir dir telefonisch unter +49 531 2086358 (Mo.–Fr. 9–17 Uhr) oder per E-Mail unter huhu@aquasabi.de weiter.

Lass es wachsen!

Image
User avatar
Tobias Coring
Team Flowgrow
Posts: 9998
Joined: 02 Sep 2006 16:05
Location: Braunschweig
Feedback: 28 (100%)
Postby Gabi » 03 Dec 2009 19:53
Hi Tobi, dankeschön :top: - haste fein gemacht; nun klappt es wieder. Woran lag es denn?
Liebe Grüße - Gabi Image




:dafuer: guckst Du hier :dafuer:
Gabi
Posts: 595
Joined: 07 Jun 2007 21:26
Location: Ratingen
Feedback: 37 (100%)
34 posts • Page 2 of 3

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest