Post Reply
16 posts • Page 2 of 2
Postby mat.ze » 01 Oct 2013 18:57
mittlerweile habe ich begonnen, mein Aquarium mit Osmosewasser zu verschneiden.

Folgende Werte habe ich nun:

NO3: 10
PO4: 1
FE: 0,1
pH: 6,5
GH: 16
KH: 8

Gedüngt wird mit Easylife Profito, täglich 2 ml.

Da mein Eisengehalt immer noch sehr niedrig ist, könnte ich noch AR Flowgrow hinzugeben, da ich diesen noch hier habe. Wie viel ml würdet ihr mir den raten, was ich hinzufügen sollte? Auf der Flasche steht ja, 2ml pro 100L bei CO2 Nutzung,... könnte ich auch einmalig 10ml zugeben, ohne dass ich große Probleme bekomme? Dann sollte mein Eisengehalt ja passen, oder?

Momentan ist meine Beleuchtung zwei mal 5 Stunden an mit einer Pause von 4 Stunden. Sollte ich die Beleuchtung anpassen, so dass diese dauerhaft 10 Stunden an ist? Was wäre denn besser für die Pflanzen? Oder ist das egal? Bzgl. der CO2 Zuführung sollte das ja keine Unterschiede machen, oder?

Ich hoffe der ein oder andere kann mir weiterhelfen.
Danke
Gruß Mathias
mat.ze
Posts: 39
Joined: 04 Aug 2013 19:16
Feedback: 0 (0%)
16 posts • Page 2 of 2
Related topics Replies Views Last post
Algen und schlechtes pflanzenwachstum
Attachment(s) by Danieluebbing87 » 17 Feb 2013 12:52
8 789 by Danieluebbing87 View the latest post
24 Feb 2013 18:24
SOS - Algen und schlechtes Pflanzenwachstum
Attachment(s) by MülliMac » 23 Feb 2013 22:11
14 927 by MülliMac View the latest post
25 Feb 2013 12:58
Algen und schlechtes Pflanzenwachstum
Attachment(s) by akti4t » 16 Jun 2013 11:15
104 5392 by DAU View the latest post
03 Sep 2013 21:13
Algen, schlechtes Pflanzenwachstum - Anfänger!
Attachment(s) by Mike1981 » 03 Feb 2012 15:58
47 3135 by Mike1981 View the latest post
14 Jul 2012 14:40
Algen Explosion und schlechtes Pflanzenwachstum
Attachment(s) by Grizzly » 14 Oct 2017 20:06
12 1152 by Ebs View the latest post
12 Nov 2017 20:10

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 7 guests