Post Reply
17 posts • Page 2 of 2
Postby robat1 » 06 Sep 2012 13:44
Hi,

danke super !

Ich hab selbst noch keine Spots im Einsatz nur selbst gebaute Leuchten mit vielen 1W bzw. 3W LEDs.
Daher frage ich mich gerade ob solche Spots auch nur mit einer Konstantstromquelle betrieben werden dürfen?
Wohl kaum, denn die mit Schraubfassung sind ja auch direkt am ungebremsten Stromnetz.

Meine Frage wäre trotzdem ob auf deinen Spots eine Ampere-Angabe steht und was auf deinem Netzteil bezüglich A od mA steht.

Robert
robat1
Posts: 913
Joined: 08 Mar 2008 15:42
Location: München
Feedback: 4 (100%)
Postby ghostfish » 14 Sep 2012 17:00
Solche Spots habe ich vor ca. 1-2 Jahren schon mal probiert:
http://aquariumtech.dyndns.org/lightled.html (ganz unten)
Für die Aquaristik aber leider nicht zu gebrauchen.
Gruß Thomas
ghostfish
Posts: 620
Joined: 27 Sep 2010 14:05
Feedback: 2 (100%)
17 posts • Page 2 of 2
Related topics Replies Views Last post
warum Starklichtbecken?
Attachment(s) by cyclops » 15 Aug 2011 19:59
52 3216 by ghostfish View the latest post
20 Sep 2011 12:31
Warum so wenig Lampen per App steuerbar?
by carstenj » 07 Apr 2019 23:36
14 869 by omega View the latest post
09 Apr 2019 23:59
60er beleuchten - nicht zu stark und nicht zu schwach
by Crustaman » 04 Feb 2012 13:37
1 476 by lordc View the latest post
07 Feb 2012 12:56
LED...Ich blicke nicht durch
Attachment(s) by xxxFabixxx » 01 Jun 2012 12:46
6 760 by xxxFabixxx View the latest post
01 Jun 2012 18:01
500 L ka ob richtiges Licht oder nicht
by Kaptan » 04 Jun 2009 13:28
8 568 by Kaptan View the latest post
07 Jun 2009 16:27

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 6 guests