Antworten
36 Beiträge • Seite 3 von 3
Beitragvon Grimbadon » 04 Sep 2015 15:31
Hi Manuel,

ich finde dein Becken echt gelungen!

Falls du die Schnecken noch nicht los bist -> steck mit nem Holzspieß oder irgendwie anders ne Zucchini- oder Gurkenscheibe über Nacht rein.
Normalerweise sollest du am nächsten Tag die Scheibe mit ner ganzen Menge Schnecken einfach rausnehmen können...
Gruß aus der Oberpfalz,
Stefan
Benutzeravatar
Grimbadon
Beiträge: 103
Registriert: 22 Jun 2015 08:43
Bewertungen: 0 (0%)
Beitragvon Korny » 04 Sep 2015 15:32
Hey Stefan,

danke für den Hinweis. Hab ich schon ein paar mal gemacht.
Sind auch schon viel weinger. Ich saug die immer mit einem Luftschlauch ab.
Derzeit sind keine Fische drin, also brauch ich auch nichts füttern.

Sollten daher zurückgehen
Gruß Manuel

Hook of Nature
Benutzeravatar
Korny
Beiträge: 595
Registriert: 12 Mai 2015 14:08
Bewertungen: 4 (100%)
Beitragvon BineL » 04 Sep 2015 21:44
Hi!

Ich fang die Schnecken immer mir Karottenscheiben, die ich vorab kurz in heißes Wasser geschmissen habe, damit sie nicht oben schwimmen. Da kann ich dann die nächsten Tage immer fleissig Schnecken raus sammeln.
Lieben Gruß

Bine :grow:
BineL
Beiträge: 14
Registriert: 30 Aug 2015 17:36
Bewertungen: 0 (0%)
Beitragvon Laurenz99 » 04 Sep 2015 23:45
Hey,

darf ich mal fragen was ihr gegen die Schnecken habt? Bei mir sind das nicht so viele und dienen dann als Resteverwerter.

Laurenz


Gesendet von iPhone mit Tapatalk
Laurenz99
Beiträge: 18
Registriert: 27 Okt 2014 09:22
Bewertungen: 0 (0%)
Beitragvon Korny » 05 Sep 2015 09:52
Hey Laurenz,

Sehen einfach sch... Aus. Viele grüne Pflanzen werden dann durch dunkle Punkte verunstaltet.

Dir Milchglasrückwand hat Flecken. Und und und.

Nix für mich
Gruß Manuel

Hook of Nature
Benutzeravatar
Korny
Beiträge: 595
Registriert: 12 Mai 2015 14:08
Bewertungen: 4 (100%)
Beitragvon Laurenz99 » 05 Sep 2015 15:36
Deine Argumente kann ich natürlich verstehen Korny, aber ich muss dazu sagen, dass ich kein Scape- Becken habe und so auf das "perfekte" Aussehen meiner Pflanzen nicht so viel Wert lege, wie ein Scaper.

Laurenz


Gesendet von iPhone mit Tapatalk
Laurenz99
Beiträge: 18
Registriert: 27 Okt 2014 09:22
Bewertungen: 0 (0%)
36 Beiträge • Seite 3 von 3
Ähnliche Themen Antworten Zugriffe Letzter Beitrag
120L, erster Versuch, Beratung sehr erwünscht
Dateianhang von toxicgardener » 01 Mär 2012 22:15
2 546 von toxicgardener Neuester Beitrag
02 Mär 2012 14:16
Erster Scape Versuch
Dateianhang von Damian_M » 07 Feb 2014 17:38
1 422 von Damian_M Neuester Beitrag
14 Feb 2014 13:03
Mein erster Cube und erstes Scape 15l
Dateianhang von juppes » 29 Dez 2010 21:29
25 2356 von Anferney Neuester Beitrag
21 Dez 2011 18:00
360L Erster Aqua-Scape-Versuch
Dateianhang von Thorpedo » 14 Mai 2015 12:41
12 1245 von Thorpedo Neuester Beitrag
29 Mai 2015 15:19
Eheim Proxima 250 - erster Scape Versuch!
Dateianhang von benc » 23 Feb 2019 18:52
5 578 von benc Neuester Beitrag
21 Mär 2019 11:21

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste